30.09.2008, 09:14 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: А вот и первый блин, блин :(
Ну, вариантов много. Если они возьмут у клиента наличные, это вовсе не означает, что они ими же расплатятся с поставщиком запчастей. Просто оставят у себя, а после перечисления безналички от страховой клиенту наличку вернут. Это уже не суть важно. Другой вопрос, насколько можно доверять незнакомым людям, если и знакомые друг друга кидают периодически.
Главный офис практически у всех в Киеве. Страховую, в которой проходили все мои выплаты, часто не очень-то хвалят. Но 3-х месяцев ожидания платежей у меня лично никогда не было. Знаю случай в этой же страховой, где всё растянулось на полгода. Но там тотал с массой нюансов. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.09.2008, 16:27 | #73 |
no_rebel в любом случае жди экспертизу из СК, т.к. цифры могут различаться, когда экспертиза будет готова уже будешь решать как тебе быть: платить налом и потом забирать у СТО деньги, либо же ждать пока страховая перечислит деньги.
У меня было ДТП на ланосе, я сам оплатил ремонт, а потом получил деньги налом (полную сумму) в кассе СК |
|
30.09.2008, 20:46 | #74 |
Диспозиция на сегодняшний день следующая: я сам попросил страховщика сказать, на каком СТО мне лучше отремонтироваться чтобы нормально сделали и не было проблем с выплатой. Дядька и предложил СТО, с которым у них договор заключен. На СТО ребята вроде нормальные, по результатам работы будет понятно, какие они специалисты. Страховщик меня уверил, что вопрос урегулирования суммы выплаты они будут решать с СТО сами: СТО им показывают свой счет, СК показывает им свой, при необходимости корректируют. Я думаю, в этом случае должна сработать волшебная штука "откат" и денежные вопросы по идее урегулируются сами собой
Ну а за запчасти я заплатил. Завтра СТО их получит, дадут мне накладную, потом согласно этой накладной страховая перечислит мне те деньги, которые я потратил (как, опять же, меня уверил страховщик). Надеюсь, что все так и будет |
|
30.09.2008, 22:24 | #75 |
no_rebel
Если это "их" СТО, тогда проблем быть не должно. |
|
10.10.2008, 18:16 | #76 |
а где топикстартер делся ....как успехи ? как колеса ?
|
|
11.10.2008, 00:54 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Тута я, никуда я не делся Ничего коренным образом не изменилось, поэтому и не писал Машина щас на ремонте, сумму ущерба страховая с СТО уже согласовала, сама выплата щас на согласовании в Киеве. Судить меня будут 17-го Где-то в середине следующей недели буду звонить страховщикам и пинать их по поводу сроков выплаты, которые прописаны в договоре P.S. Очень приятно, что за меня люди волнуются. Все-таки клуб - это здорово! |
||||||||||||||||||||||||
11.10.2008, 01:35 | #78 |
|
|
11.10.2008, 14:41 | #79 |
|
|