30.07.2009, 20:36 | #71 |
Re: Детальный отзыв об Акценте
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.02.2010, 20:09 | #73 |
Всем привет.У меня акцент 2008 года-хэтч,3-х дверный.Ну и немного о нем.Заплатил я за ету машинку 15000 у.е.Коробка на ручке,1.6 обьем,кондишен,обогрев сидений,задние тормоза дисковые,абс,и эур,вроде все.На время покупки альтернатива в етой ценовой категории была авео на автомате,ну а типа фабии-21000,поло-17000,или фиеста с таким обьемом за ету цену нельзя было найти-даже ланцер 9 и тот стоил 18000.Пересел я на ацик с таеты камри 2.0,автомат,1988 года.Ну первое чего мне захотелось ето новый авто,второе ето более экономичный чем камри-Ну и сбылась мечта идие...Пришел я в салон и ета машинка сразу бросилась в глаза-цвет у нее понравился - запах в машине,на движку взглянул-тоже гуд-хоть она и пластмассовая как игрушка но все же месяц похождений по салонам утомил меня и я решил что куплю етот екземпляр.Ну и поняслась,пока я выехал с салона заглох,и потом еще долго привыкал к троганию с места на этой машине-хотя у меня был ниссан сани и форд сьера на ручке никогда не глох.Дальше-машина взбитая,кочки ,ямки и т.д все проходит хорошо-первое время, это где то 20000км,потом стоики или чтото другое потихоньку начинает уставать.Пластик очень маркий-на нем пыль видна просто ужас какой то-пришлось перетянуть салон и багажник.Ну и потолок был светлый было дело запачкался, и т.к весь салон черный то и потолок со стоиками пришлось тоже перешить-благо друг подарок подогрел,перешил алькантрой.Ну и шумная через чур,обесшумить пришлось.Летом машине не хватает воздуха,машинка низкая-поставил бы проставки,да времени нет,слава богу защита есть...Зимой при -25 заводилась и ехала отлично,печка тоже нормальная-правда дурацкая систама при переключении направления воздуха-в некоторых положениях включается кондер,зачем непонятно-ето раздражает.На скорости 120 км обороты-3500,на 160-4500 гдето,ну а на 195=т.к она больше не едит как не дави обороты гдето 5500-ну короче на етой машине на трассе чувствуеш себя гонщиком-двигатель шумит даже на 120,скорость чувствуется черезчур,на таете я ехал 170 и не парился-даже на спидометр не смотрел...-а тут все ревет,орет,шумит-как на чемпионате...Ну и пришлось ее перечиповать-так как плавали обороты на прогревах.Плюс ко всему свет у машины светит плохо.Ну лично мое мнение и вывод-первое,-ета машина бюджетного класса,и все ее недостатки за ету цену можно понять(но не поломки),второе-машина едет и хорошо-главное что не ломается,третье-радуйся тому что имееш(следи за машиной и все будет хорошо),четвертое-знал бы прикуп жил бы в сочи(тоесь-лучше бы я добавил денег и купил чтото побыстрее,потише,и более комфортным салоном и подвеской-типа шкоды октавии.)
|
|
01.02.2010, 21:21 | #74 |
santorini24, Чтобы кондиционер не включался автоматически при смене режимов, попробуй сделать так: ставишь скорость обдува на 0, направление обдува на стекло, Заводишься (или включаешь зажигание) и в течение 3-х,5-ти секунд жмёшь не одпуская на кнопку рециркуляции воздуха в салоне. После чего лампочка на кнопке рециркуляции воздуха из салона мигнет 2 раза. Функция автоматического включения кондиционера выключена. Для Сонаты ФЛ подходит, проверенно, обратное включение так же!
|
|
02.02.2010, 20:14 | #75 |
только помним,что при сбросе клемы с АКБ,процедуру нужну повторить!
|
|
07.02.2010, 18:08 | #76 |
|
|
07.02.2010, 20:09 | #77 |
неа))
вроде пишут ,что также ,как и с обычным..я попробовал-нифига не получилось)) я забил)) |
|
09.02.2010, 20:51 | #78 | |||||||||||||||||||||||
да достало это постоянное включение кондея иногда забываеш про это смотриш лампочка горит зелёная!Кореяки натупили в этом отношении!И как на климате эта байда отключается не понятно........... |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2010, 20:57 | #79 |
у себя во время смены подсветки,лампочку включения кондишина сделал оранжевой-переставил с соседней княпки обдува лобовухи.
|
|
10.02.2010, 08:43 | #80 |
Добрый всем день. Я извиняюсь, но мне кажется, Задние тормоза в Акценте барабанные или Я ошибаюсь?
|
|