18.10.2018, 19:01 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Как в очередной раз примерзнет отведите внутреннюю ручку до упора и отпустите, после пары таких упражнений дверь нормально закрывается. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | maxd (19.10.2018), Penitrator (19.10.2018) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.10.2018, 13:27 | #72 |
Вы не поверите - даже карту дверную снимал. Каждый раз возле дома только фен выручал 2-3 минуты - и уехал. Там проблема в том, что старая смазка с грязью содержит в себе уже влагу - и замерзает. Проблема в фиксаторе на самом замке(в той части замка, где идёт контакт с кузовной скобой) - нет фиксации - западает пальчик. |
|
Последний раз редактировалось Dubis; 19.10.2018 в 13:30. |
|
23.10.2018, 20:17 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю почему у вас не работает описанный мной способ. Надеюсь вы не придерживаете ручку и она с грохотом возвращается на место сама. Я так последние 4 зимы делаю и знаю как минимум одного страдальца которому этот способ тоже помогает. А раньше сидели и грели по пол часа. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk |
||||||||||||||||||||||||
24.10.2018, 10:24 | #74 |
Зачем сидеть пол часа греть, у меня на этот случай припасена в машине веревка, привязываю один конец за ручку двери с внешней стороны, а другой конец привязываю за что то в машине и еду по делам, а когда прогреется машина, закрываю. Веревку снимаю, когда уже к месту назначения приеду.
|
|
26.10.2018, 09:08 | #75 |
Господа,у кого замерзают замки. Вопрос чисто для статистики. Виброшумоизоляцию задней полки делали?
|
|
26.10.2018, 12:37 | #76 |
|
|
28.10.2018, 01:27 | #79 |
Есть предположение,что обмерзает из-за недостаточно хорошего прохода воздуха через заднюю полку в багажник. Воздуху приходится выходить через задние двери,вместо штатного пути (задняя полка,багажник,клапана вентиляции). То,что замерзать начало не сразу же,а позже - несущественно. Смазка тяг сопротивлялась до последнего, но конденсат победил...
Может,стоит высвободить ВСЕ закатанные виброй штатные отверстия в металле полки и обеспечить доступ воздуха от задней кромки полки в багажник. В порядке эксперимента |
|
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 28.10.2018 в 01:31. |
|
28.10.2018, 10:43 | #80 |
у кого шумки нету?
если закрыть дверь и услышишь характерный хлопок под бампером(клапан вентиляции в багажнике) то вытяжка работает. если залепить полностью полку,то ето скажеться на запотевании заднего стекла,так как тяга для обдува его нарушиться. когдато давно я вообще вынял задние динамики(для того чтобы саб свободнее дышал в салон) и у меня случилось такое,что открыл дверь и не мог какоето время закрыть. мне коллега тогда забрызгал всё WDшкой и я забыл про ето. спустя лет 5 в прошлую зиму повторилось.опять ВДшка,опять помогло)) там капает с направляйки прямо на замок(не зря там пластиковый шиток прикрывает),плюс конденсат,плюс пыль.. нужно смазываться/очищать периодически. к приимеру хозяин Шкода октавия 7 жаловался что двери зимой внутри вообще лёдом филёнки покрываються.пока на солнце не постоишь не оттаишь,слышно как лёд там громыхает)) смазка/чистка нужна. у нешумленых машин такаяже фишка. у меня тяга через заднее стекло присутствует,виброй всё не заклеено. |
|
Последний раз редактировалось ДЯДЬКА ЛУИ; 28.10.2018 в 10:55. |
|