|
|
#71 |
|
|
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#73 |
|
Привет! Из истории: все встречи проходят в последнюю пятницу месяца с 18-30 и до...
как повезет. Перед вышеуказанным днем все и договориваются на форуме. Если стоянку у Биллы не заметет, то все будет ОК![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Привет! Из истории - все встречи проходят в последнюю пятницу месяца, о чем на форуме предварительно сообщается. Если стоянку у Биллы не заметет то и в январе будет.
И вообще: куда подевались Харьковчане - неужели замерзли?
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Да неее!!! Не все вымерли , просто созерцают
![]() последние надцать раз мы с Лешей Малвазия приезжаем только вдвоем![]() А поскольку мы с ним и так не Хило пересекаемся![]() ![]() ![]() То возникает вопрос " нафига еще и на Биллу ездить???"
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Ну так давай тебя раскрутим на новоселье
![]() ![]() Вот и будет повод ![]() А то вроде как уже и харьковчане но еще до сих пор не прописанные![]()
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Я так думаю свет в дом проведет пригласит ....тут рядом под Харьковом...Да Палыч ?
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Я згоден
на хороший пикник с мясом. Одна временная проблема - зима, снег, работы по ремонту идут медленно, свет по всему дому будет супер, а то я там насмотрелся на скрутки в стене на метре - 5 раз. Вода на улице замерзла. Так-что ближе к весне, а точнее весной будет просто великолепно на природе - огороде (в саду). Так что нагуливайте свой аппетит и настроение.
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
У нас настроение
![]() для природы всегда гуд. За одно поможем с дизайном дома.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |