01.06.2019, 17:59 | #81 |
Спасибо большое нашей коллеге Svetlana
Спасибо большое нашей коллеге Svetlana Kyrychenko и ее подружке за очень нужные вещи для детдома!
Светик, надеюсь в следующий раз ты с нами)) |
|
|
|
01.06.2019, 18:11 | #82 |
Спасибо большое руководству и сотрудникам компании ДП Милкиленд-Украина Milkiland
Спасибо большое руководству и сотрудникам компании ДП Милкиленд-Украина Milkiland
@ Юркевичу Анатолию Ивановичу, Виктория Зражевская, Олександр Репніцький и всем Вашим сотрудникам и коллегам! К сожалению, не знаю всех причастных... Олександр Репніцький, дополни, пожалуйста, мой пост)) Компания Милкиленд уже во второй раз организовала для детдома спонсорскую помощь в виде продуктов питания, предоставила машину-холодильник для перевозки продуктов и + сотрудники еще собрали вещи и игрушки для детдома!!!! Спасибо Вам огромное Я очень рада, что Milkiland на постоянной основе взял шефство над детдомом Сезенков!!!! Огромное Вам спасибо от всех нас!!!! |
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 01.06.2019 в 18:25. |
|
01.06.2019, 18:24 | #83 |
мороженое
спасибо большое Олександр Репніцький и руководству фирмы Хладик за спонсорскую помощь детдому в виде мороженого!
Вот обрадуется детвора))) К сожалению, подробностей я не знаю - Олександр Репніцький , дополни, пожалуйста, мой пост! |
|
01.06.2019, 18:37 | #84 |
благодаря теории шести рукопожатий
Знаю также, что благодаря теории шести рукопожатий опять таки через Олександр Репніцький компания Кока-Кола Беверіджиз Україна организовала для детдома спонсорскую помощь в виде продукции компании!
Подробности знает Олександр Репніцький, Саша, дополни, пожалуйста мой пост! Coca-Cola Ukraine спасибо Вам огромное за поддержку детдома! |
|
01.06.2019, 18:46 | #85 |
Дякую Сергій Дідок за такий чудовий сюрприз
|
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 01.06.2019 в 18:53. |
|
01.06.2019, 19:04 | #86 |
Спасибо большое Ксении и Александру
|
|
01.06.2019, 19:55 | #87 |
закупка в Ашане
|
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 02.06.2019 в 03:54. |
|
01.06.2019, 20:02 | #88 |
закупка овощей и клубники
|
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 02.06.2019 в 03:56. |
|
01.06.2019, 20:14 | #89 |
шашлыки для детей
Спасибо большое Саше zvit за покупку и мариновку мяса 9 кг для детей
|
|
01.06.2019, 20:15 | #90 |
шашлык куриный детям
|
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 02.06.2019 в 03:57. |
|
Метки |
детдом, помощь детям, сезенков, хюндай клуб |