Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.05.2011, 18:37 | #82 |
Re: Новинки кинопроката. Отзывы.
Три дня на побег, не пожалеете.
|
|
17.05.2011, 09:32 | #83 |
"Поколение П" - строго по книге ,если можно сказать - ужатый вариант. Снят хорошо, актеры отличные. Даже если и книгу не читать, то очень неплохо. 7/10
"ПираМММида" - как по мне - шедевр! Считаю, что фильм заслуживает международного признания. Гениальная работа о той Эпохе, о человеке-Эпохе, раскрывающая интересную сторону его личности и ситуации вцелом. А если подумать с той стороны, что у нас в стране (СНГ) ничего просто так не бывает и этот фильм является либо: - ПиАром Мавроди в связи с его идеей возрождения МММ... - либо ПиАром фильма самим Мавроди, что банально, конечно, но тоже может быть правдой... 10/10 Короче, очень рекомендую. |
|
Последний раз редактировалось red; 17.05.2011 в 09:38. |
|
17.05.2011, 09:39 | #84 |
очень понравился "King's speech", да и приятно, что американская киноакадемия пристойные фильмы в последнее время номинирует и выбирает. Колин Ферс - вообще с каждым фильмом лучше и лучше...
|
|
22.05.2011, 21:32 | #86 |
Пора бы и отзывы на предложенное оставить:
Три дня на побег - в целом фильм слаженный, но осадок на душе такой будто в Америке лозунг: "Мужики, спасаем жён с нар!". Хотя, в прочем, эффектно. Лучше, чем Джоли в "Солт". ))) Легенды ночных стражей - да, без 3Д не то ((( Мульт загружен текстом, и постоянными склоками. Ну вылитые люди.))) Затерянный мир - Уилл Феррелл в гл.роли. Этот чувак жжот не па-децки. С ним фильм "Копы в запасе", и озвучка главного героя в м/ф "Мегамозг". Супер. Линкольн для адвоката - залезть в таку халепу и вылезти из нее - это надо уметь. Молодца Мэттью МакКонахи. Опять же: ну и проблемы в Америке?! )) Таможня дает добро - два хороших актера, режисера, и просто один реально бельгиец, второй - француз. Чуть натянуто, но честно: видишь что везде хватает придурков.(((( |
|
23.05.2011, 10:20 | #87 |
"Король говорит" тоже понравился...
На выходный пересмотрела Криминальное чтиво... Клаасссс! А еще посмотрела "Юнайтед": поклонникам футбола, особенно МанЮ рекомендую Это фильм-драма, я честно говоря не знала, что у МанЮ была такая же история как и с Пахтакором.. |
|
02.06.2011, 21:55 | #88 |
а как Вам этот фильмец??
мне достался в переводе Гоблина-т.е. без куппюр. зы: смотреть без детей. |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
02.06.2011, 22:45 | #89 |
|
|
не надо... Последний раз редактировалось voin29; 02.06.2011 в 23:03. |
|
04.06.2011, 14:14 | #90 |
Посмотрел "Пастырь", кино аля "Другой мир" - неплохие эффекты, снято нормально, судя по финалу будет продолжение! (в зависимости от кассовых сборов я так думаю )
|
|