15.07.2009, 23:35 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Re: Хохоталка
Ребята,..........ОГРОМНЕЙШИЙ Вам респект за Вашу "хохоталку" и чувство юмора!!! Данную тему посещаю с завидной регулярностью и каждый раз - ржунимагу, ржунимагу, ржунимагу......и так до бесконечности ПыСы "Профсоюз сырунов" разорвал в клочья |
||||||||||||||||||||||||
|
|
16.07.2009, 14:52 | #82 |
|
|
17.07.2009, 12:40 | #84 |
Изучая отели наткнулся на описание наших, не выдержал выкладываю и на ваше усмотрение
Услуги бесплатные: * Встреча, проводы от ж/д стации Пресноводная; * Кипяток; * Видеосалон; * Волейбол на пляже со своим мячом; * Лежаки на пляже (небольшое количество 4 шт); * Караоке; * Уборка номера «полулюкс» - ежедневно, «эконом»- 1 раз в три дня; * Аптечка * Библиотека |
|
20.07.2009, 15:18 | #85 |
- Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть. - А ну, Абрам, рассказывай.
- Идешь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдет к тебе, а ты говоришь: "А я уже заплатил вашему товарищу, что ушел". На следующий день пошли в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант: - Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ. Абрам: - Но мы уже вашему коллеге деньги дали. Изя: - Кстати, нам еще долго ждать сдачу? |
|
20.07.2009, 15:20 | #86 |
Допрашивают чукчу через переводчика: - Чукча, где ты спрятал золото?
Переводчик: Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: Не скажу! ! Переводчик: Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: Стреляйте, сволочи, все равно не скажу! |
|
20.07.2009, 16:00 | #87 |
В кабинете директора гастронома.
- Вы директор? Я вас спрашиваю: кто повесил здесь такое объявление: «Сметану евреям не продавать»?.. У вас совесть есть?! - Тихо! Ша! Шо вы орете, как ненормальная? Вы ту сметану пробовали?.. |
|
20.07.2009, 23:41 | #88 |
Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк....
Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу: -Сёма, ми в раю ! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане....Ми на пятнадцать долларов обожралисъ, обосра....Фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы...Здесь все наши....Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдованки.......Сёма кричит в трубку: - А как там Америка? - А хер её знает....Мы туда не ходим. |
|
21.07.2009, 00:13 | #89 |
Одесский двор. Внизу мужики "забивают козла".
Из окна второго этажа: - Моня, принеси маме кефир! - Мама, отстаньте, я занят. - Ой не могу! Саре с третьего этажа принести трипер ты нашел время, а маме кефир - ты занят!! |
|
22.07.2009, 16:40 | #90 |
|
|
Poculum, mane haustum, restaurat naturam exhaustam Последний раз редактировалось wwa; 22.07.2009 в 20:36. Причина: фото были как-то коряво выложены... |
|