25.01.2010, 21:50 | #911 |
Re: КУРИЛКА - 2
В четверг вроде уже должно "потеплеть" - до - 9
А пятницу вообще плюсовую обещают... |
|
В моей жизни, медленно но верно начинает просматриваться смысл. Как всегда бессмысленный. Последний раз редактировалось xSanders; 25.01.2010 в 22:19. Причина: новости |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.01.2010, 12:03 | #912 |
кстати граждане автолюбители, будте внимательны
По запорожскому шосее в обоих направлениях (от юкона до облэнерго) курсирует автомобил ДПС ВАЗ 2109, тонированный, бордового цвета (на нем еще какие то мигалки стоят не как у всех). Катается не приметно никого не останавливают, но на крысу пристраиваются в хвост авто, а морда сидящая на пассажирском сидении методично пользует визир. на кой ляд это надо не пойму - они теперь обязаны остановить и предъявить с составлением протокола. Может статистику нагоняют по протоколам и штрафам, а может и план для МРЭО при прохождении ТО делают. В общем вляпаться на штраф при ТО дело не хитрое... |
|
26.01.2010, 12:41 | #913 |
Спасибо за предупреждениа , а на что сейчас ловить поток по запорожскому быстрее 60 сейчас не едет ( утром от 1 Тополя вообше 50 ехал ) |
|
26.01.2010, 13:03 | #914 |
|
|
26.01.2010, 13:21 | #915 |
|
|
26.01.2010, 13:40 | #916 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Она производитель бензина?
Во первых Витя какой? Во вторых даже если понятно какой - это еще почему?
т.е. подписался за витю Между строк читать надо. А по поводу него - станет премьером, покажет свой уровень управленца и экономиста. Посмотрим на что гаразд - и если все как ГОВОРИТ потом проголосуем и за него. почему нет?
А почему нет? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.01.2010, 11:36 | #918 | |||||||||||||||||||||||
да потому что при премьере Януковиче (пусть бандите и прочее) газ мы получали по 179, я шёл в магазин и покупал кусок мяса за 1 грн (условно) сегодня, завтра и послезавтра,а не так как с юлей сегодня 1 грн, завтра почему-то уже 2,25, а на послезавтра мне мужики на рынке сказали что будет ещё дороже, потому что у них соответственно дорожает то чем они свинок кормят. при тюльке мои родителей попросила налоговая (читай вынудила) уплатить налоги уже за первый квартал 2010 года, хотя они ещё не начинали работать. при премьере этой ШЛ..хи оборот фирмы в которой я работаю уже благополучно почти 6 лет упал в 15 раз минимум (причём фирма не перекупщик, а первое лицо самостоятельно завозящее товары из Германии со своих заводов) дальше перечислять??? без кризиса и повышения цен, моя зарплата была около 10 000 грн в месяц, а сейчас всего 4000 хотя цены выросли более чем в 2 раза. я в прошлом году осенью купил себе новые японские часы за 800 грн, а теперь они стоят в том же магазине с 20% скидкой 1900 грн ))) и это всего за год. дальше перечислять почему? |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2010, 11:50 | #919 | |||||||||||||||||||||||
Что-то я сильно сомневаюсь, что Янукович выглядел бы лучше в роли Премьера в условиях кризиса. Очень сильно сомневаюсь! А трындеть на каждом углу, что власть плохая, у нас может любой, но хотелось бы напомнить - кто блокировал работу Верх.Рады и не давал принимать законы, необходимые в условиях кризиса? Это почти как сейчас - дворник днями гребет снег во дворе, а все "умные" вокруг только ворчат, что плохо почищено, а взять лопату и помочь - высокомерие не позволяет... Ладно, хорош славить политиков, здесь на форуме эта тема - табу! |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2010, 12:49 | #920 |
malih, Ispolin я уже говорил тему политическую не затрагивать, прошу еще раз, пока прошу
|
|