02.08.2010, 17:35 | #1 |
ПТФ и зеркала,
вопрос к тем у кого стоят родные ПТФ. Когда ехал с включенными ПТФ, потом остановился, к примеру в магазин, заглуши движок забрал ключ. по возвращению всовываешь ключ, и видишь, что работает подсветка, а ПТФ не включились, Вопрос, что нужно сделать что бы ПТФ включались вместе с подсветкой, если они работали до этого?
и автоматическое закрытие зеркал, есть в салоне кнопка, которая их закрывает, можно ли настроить что бы они сворачивались при постановке на сигналку??? |
|
|
|
03.08.2010, 00:40 | #3 |
Re: ПТФ и зеркала,
А какой установлен включатель ПТФ? С фиксируемым положением "ВКЛ" или нет? Просто на Акценте передние - с фиксированным (повторно включать не надо), а задние - нет (если вырубил свет, нужно повторно активировать).
|
|
03.08.2010, 05:56 | #4 |
|
|
03.08.2010, 16:34 | #7 |
ПТФ без фиксации и полюбому надо опять включать.
Складывать зеркала от сигналки (родной) можно установив блок согласования (у корейцев видел такой на i30). Или если сигналка дополнительная - то думаю на выход свободный можно повесить управление складыванием зеркал. |
|
04.08.2010, 00:29 | #8 |
Расскажите плиз подробнее о родной сигнализации. |
|
04.08.2010, 00:49 | #9 |
Всем приветы)))
Я разбила левое зеркало, купила новое, но при заказе нового, продавец не уточнил какое именно(автоматическое или механическое), да и я упустила этот момент.Вообщем зеркало пришло, я с радостью его оплатила и забрала.Естественно покрасила его и пришло время ставить новое и тут засада!!!У меня зеркала - регулируются кнопочками , а прислали - ручной регулировки ((((( Подскажите, возможно ли поменять механизмы в зеркалах????тоесть автоматику поменять с механикой а то обидно так получается(((((сам корпус остался целый, ободочек и зеркало разбилось Если может кто, что-то подсказать или помочь в этом вопросе, напишите пожалуйста личное сообщение! Спасибо) |
|
04.08.2010, 00:52 | #10 |
Привет всем!
разбила левое зеркало, купила новое, но при заказе нового, продавец не уточнил какое именно(автоматическое или механическое), да и я упустила этот момент.Естественно покрасила его и пришло время ставить новое и тут засада!!!У меня зеркала - регулируются кнопочками , а прислали - ручной регулировки ((((( Подскажите, возможно ли поменять механизмы в зеркалах????тоесть автоматику поменять с механикой а то обидно так получается(((((корпус остался целым, только зеркало разбилось о ободочек согнулся совсем Если может кто, что-то подсказать или помочь в этом вопросе, напишите пожалуйста личное сообщение! Спасибо) |
|