20.07.2009, 13:09 | #1 |
Скрип задней полки
Скрип (треск, кто как называет) задней полки!
Подскажите у кого была такая проблема и как с ней бороться??? Отчётливо слышно когда едеш по брущатке! На форуме не нашол описание подобной проблемы у сонаты FL!!! Если есть дайте ссылку! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.07.2009, 17:20 | #2 |
Re: Скрип задней полки
Возможно это поможет, см. раздел 6: http://nf-club.ru/publ/3-1-0-29 |
|
22.07.2009, 16:00 | #3 |
Спасибо прочитал нужно будет попробовать! но я вот катаюсь и с каждым днём понимаю что это не скрип, а просто стук! просто нет времени залезть глянуть что там но предворительный "диагноз" таков что просто полка плохо где то закреплена и гримит на неровностях!!!
|
|
17.09.2009, 20:48 | #4 | |||||||||||||||||||||||
то же самое... я заметил что за сиденьем пластмасса играет, положил возле замка толстый кусок бумаги - все равно остался на неровностях - еще заметил что разьемы соеденительные в самой полке гремят, если заглянут с багажника в отверстия - пока так и не понял как убрать. :( Кто решил и как проблему? Или единичные случаи? |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2009, 14:12 | #6 |
Возможно сообщение не совсем для этой ветки, но может кому поможет. Меня тоже жутко донимал стук, грохот в районе задней полки. Правда это я такт думал что гремит она. Но на выходных я нашел ГДЕ ОНО ТАРАХТИТ!!! И радости моей нет предела Оказалось что тарахтит карман-углубление в правом ближнем углу багажника. Он просто отвратно прикручен парой саморезов с одного края, а если чуть потянуть и отпустить за второй то бубны с барабанами отдыхают. Короче вылечилось кусочком поролона под не прикрученный ободок (понятно что это временное лечение до нормальной обезшумки багажника) этого корытца.
|
|
06.10.2009, 15:57 | #8 |
И так проблема решена! Между лампочкой подсветки багажника (которая тоже может слегка трещать - лечится куском картонки) есть два отверстия овальной формы, так вот: двумя пальцами засовываем между полкой и внутренней частью уселителя богажника комок бумажки диаметром 8-10 мм, трамбуем и усе.. Можно музыку включить, и у тех у кого, в полке саб, увидят эффект после нажатия пальца либо засова бумажного комка, вибрация осталась только от проводки, которая бахает по мембране саба..
|
|