11.12.2008, 15:08 | #1 |
Ответ: Не ужели accent1.6 МТ слабее Авео1.6МТ
Мож в водителе дело было? Не пробовали поменяться машинками? Очень слабо верится в такой исход... Лацык нормальная машинка. А еще и с 1,8... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.12.2008, 20:01 | #2 | |||||||||||||||||||
Уважаемый, может хватит уже оффтопить и расхваливать свою лачетти и опускать акцент? И тем более вы не владелец акцента, но регулярно заходите в эту ветку со своими ценными наблюдениями и рассказами какой лачетти мега автомобиль....
Конечно, дело в водитете, ведь это же ЛАЧЕТТИ а то какой-то акцент... Противно читать уже... |
||||||||||||||||||||
11.12.2008, 20:14 | #3 |
Ответ: Accent vs Aveo
Девочки, тихо...
В субботу в тупичке, решите хто прав хто виноват!!!! Неявка обоих, влечет за собой ридонли на неделю |
|
11.12.2008, 22:01 | #4 |
Ответ: Accent vs Aveo
|
|
12.12.2008, 00:24 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ладно, не нервничайте и не бейте Захожу на ветку по 2-м причинам (как и на Туссан): 1. Машинка вцелом нравицо, интересный вариант за свои деньги, кроме того активно предлагаю тестю именно дизельную. Т.к. выделены деньги на обмен рабочего авто. 2. Ветка самая активная, большинство постов познавательны. Не понимаю почему мое высказывание даже не против Аксента, а просто в пользу другого авто влечет такую бурную реакцию... Машины в приблизительно равном ценовом диапазоне, и та и другая активно ездят на наших дорогах... тем более большинство из здесь находящихся рассматривали при покупке и этот вариант... И поймите, не менее уважаемый, если все будут высказываться, что Аксент "самый-самый", то в принципе смысл ветки пропадет... Поэтому, не переживайте так сильно, еще раз повторюсь - уважаю Ваш выбор и считаю Аксент хорошим авто, хотя ездил на нем не много. Кстати, не разу не был, на сборах однодумцев, мож как то и выбирусь... ПС Кстати, у меня Лацык 1,6... посему дабы не быть побитым дважды, с охотой соглашусь, что он конечно же ни при каких обстоятельствах не победит дизельный Аксент... И в дальнейшем, очень попрошу, если это конечно Вас не затруднит, не обращайтесь ко мне "уважаемый", чем то веет неприятным от этого. Буду очень за это признательным. А, да, еще одно. Еще раз перечитал свой пост, и увы снова не нашел ничего обидного в своем высказывании. |
||||||||||||||||||||||||
12.12.2008, 00:57 | #7 |
|
|
12.12.2008, 17:29 | #8 |
|
|
12.12.2008, 18:11 | #9 |
|
|
12.12.2008, 18:12 | #10 |
valik, приезжай)
Обижать не будем - это факт) Мне самому интересно.. Бо я с лациком 1.8 АКПП гонялсо.. Сливает до 3-й передачи... Хотя... Мож то водитель... |
|