Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.11.2008, 12:53 | #2 |
Ответ: Вопрос по климату
Если на улице холодно, климат при заводе машины включается в положение "лобовое", когда чуть прогреется - "лобовое-ноги" еще чуть прогреется - переходит в стандартный режим (либо "ноги", либо "лицо-ноги" как автоматика посчитает)
Если не устраивает - после завода двигателя, просто переключи климат в ручной режим и все... или я не понял сути проблемы |
|
11.11.2008, 22:25 | #3 |
Если ты имеешь в виду включение кондера при нажатии кнопочки "обдув ветрового стекла", то только ручное выключение кондера тебе поможет.
|
|
16.02.2009, 23:51 | #4 |
Столкнулся с проблемой запотевания стекол внутри салона с работающим климатом на АВТОМАТЕ да и не только с ним,особенно это проявляется в такую сырую погоду как сейчас,после прогрева мышины включается только на ноги и все,я так понимаю других функций обдува для него не существует,езжу на служебной Джете такой фигни нет и салон не потеет.Вопрос это у всех так , или я что то не допонимаю в работе климата ? И хто как борется с конденсатом в салоне ?
|
|
17.02.2009, 10:38 | #5 |
У меня тоже в дождь все потеет и очень быстро. Помогает только заслонка на лобовое + включается сразу автоматом кондиционер. Так и боремся. Хотя как вариант - стоит поменять фильтр салона.
|
|
17.02.2009, 14:10 | #6 |
Хотя как вариант - стоит поменять фильтр салона
Ну я думаю это еще рано машина куплена 15 января 2008 г. А мысль понял буду пробовать,спасибо. |
|
23.02.2009, 15:53 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Летом дует больше вверх. То есть задача обеспечить заданную температуру в салоне, соответственно тёплый воздух направляет вниз, а холодный вверх. Что касается запотевания стёкол, основная причина - переход на внутреннюю циркуляцию воздуха. Обычно при включённом режиме защиты от выхлопных газов (кнопочка "А" в кружочке, справа) периодически рядом загорается кнопка внутренней циркуляции. Стёкла "потеют" тут же в течение минуты. Ещё одна причина - это больше двух человек в салоне, тут уже надо конечно обдув стёкол включать, иначе не вытягивает. |
||||||||||||||||||||||||
23.02.2009, 15:58 | #9 |
|
|