11.10.2008, 20:04 | #1 |
Накопительное страхование жызни. Кто стыкался? Задувались ли о такой страховке?
"СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ — это эффективный финансовый инструмент, благодаря которому можно запланировать свои расходы в будущем через 10, 20 или 30 лет. А доказательство этому: сотни миллионов людей в разных странах мира безбедно и радостно живут после выхода на пенсию, или, другими словами, после достижение долгожданного «свободного времени», именно благодаря страхованию. Одно из главных преимуществ страхового полиса жизни — его накопительная составляющая (но есть страховые программы и без накопления), благодаря которой вы даете свои деньги во временное пользование страховой компании. "
Накопительное страхование жызни - это по большему счету ваш депозит в страховой (на протяжении всего срока вы проплачиваете страховые взносы, и в конце срока договора - вам выплачивают всю накопленную сумму + проценты + доп. доход) с опцией страхования жизни (финансовой защиты зависящих от застрахованного человека людей в случае его гибели). |
|
|
|
13.10.2008, 10:40 | #2 |
Ответ: Накопительное страхование жызни. Кто стыкался? Задувались ли о такой страховк
как ни крути, а на какую-то пирамиду похоже.
|
|
13.10.2008, 11:26 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Накопительное страхование жызни. Кто стыкался? Задувались ли о такой страховк
На самом деле, как по мне, есть два больших минуса: суммы должны быть достаточно приличными (в силу того, что ежегодный взнос делается максимум двумя частями - раз в полгода). А второй - не в этом государстве... Не считаю я выгодным вложением денюх в компанию, которая меняет правила игры по ходу встречи... P.S. Не претендую на менторство, основываюсь на рассчетах, которые мне предоставил один из менеджеров СК "ТАС-страхование". Т.е., либо что-то неправильно объяснили, либо особенности программ данной СК. |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 12:10 | #4 |
Страшно в нешей стране вообще куда-то деньги вкладывать...рано или поздно все-равно обесценяться, обидно конечно за державу...но......
|
|
13.10.2008, 14:42 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Омг... а чем именно? я понимаю что я еще не совсем корректно даю описание... поетому совершенствуюся... А в действительности никакой пирамиды. может просто вы не совсем все провильно поняли... Щас немного разберуся с делами на работе и сегодня еще отпишусь)
Вам явно все не правильно обьясняли, а вы не внимательно слушали Хотя если честно я не знаю про програмы в ТАССе. 1. Суммы могут быть какими угодно (но не меньше 500грн в год). 2. Взносы могут быть ежемесячными, ежеквартальными, полугодными, ежегодными (при етом годовая сума не измениться) - но от частоти, размера и долгосрочности вкладов меняеться толька ваша доходность. 3. Опять хочу напомнить все зависит от компании: ТАСС - ето укр кампания, я имею информацию по мировым компаниям (точнее их дочерним предприятиям в Украине). Если все же вас это интересовало предлагаю встретиться - и я покажу и раскажу в чем вашы заблуждения.
Ну а вы када нить слышали про такую вещь как индексация? Это финансовый инструмент благодаря которому компания сохраняет покупательную способность конечной страховой суммы. И советую делать такие страховки в валюте, а не в гривнах... Больше шансов сохранить их стоимость - и на пенсии уехать в иную страну))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 15:08 | #6 | |||||||||||||||||||||||
а ты разве не слышал про такую баеду, как потеря вкладов??? сколько было у кого-то в ссср, и сколько сейчас дают "абы отстали"???? и не нужно говорить про ТО время... оно было всего 20 лет назад...... и кста - я в ТО время тоже страховался если бы все работало, то я бы уже мог по страховке на канарах отдыхать.... |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 16:53 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ежемесячные и ежеквартальные взносы предусмотрены не были (иначе все было бы проще), а полугодовые и годовые - весьма и весьма существенные... Скажем так, очень даже не 500 и не гривен в год... |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 21:58 | #8 |
Напоминает схему кредит-депозит, но в больших обьемах. Т.е. на пенсии якобы выплачиваются большие суммы, только вопрос откуда они беруться. Потом какая-то пирамидоподобная схема работы менежеров, типа как у Авее и т.п. |
|
17.10.2008, 11:29 | #9 |
Согласен с Кумом, я был застрахован родителями в то время в страховой АСКО, и по достижении мной 18 лет, я мог бы отдыхать на Канарах.Но случилось то, что случилось. Сейчас активно пиарят компании Браве и Алико, но если вы посмотрите новости, то компания ЭЙАЙДЖИ Алико лайф, в США была на грани банкротства, и спасли ее с большим натягом, не знаю как в Украине, но с американской компанией они связаны напрямую.Так как когда я хотел подписатся на эту программу, главным аргументом страховщиков было то что это компания со 100% иностранным капиталом.
У меня есть родственники которые в программе Алико лайф, но особо никто не кипишует, хотя кто признается в том что он дурак. |
|