19.07.2011, 14:02 | #1 |
Пропал одноклубник. Кто что знает?
Позавчера возвращался домой с Черниговщины и в с.Велика Дорога (Нежинский р-н Черниговская обл.) тормознули меня гайцы за превышение... В результате получасовых бесед "за жизнь" речь зашла о наклейках на машине, о клубе и т.д. И гаец мне сообщил, что есть тут в Нежине один парень из нашего клуба, на Акценте ездит. По описанию я понял, что речь идет о Сергее, accent6305, модератор Черниговской ветки (благо мы знакомы, виделись на Ночи огня в прошлом году)...
Так вот он пропал - ни его, ни машины уже полгода никто не видел. Город небольшой, все на виду, его машину и его все знают. У гайцов даже была ориентировка на его розыск. Приехал домой, а в его профиле стоит дата последнего захода на форум 31 января... Я понимаю, что в жизни всякое бывает... Но может кто что-то знает-слышал что с ним? Может помощь какая нужна? Черниговцы, есть информация? |
|
Законы физики, в отличие от законов Украины, одинаковы для всех! Последний раз редактировалось Ispolin; 19.07.2011 в 14:05. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.07.2011, 14:31 | #2 |
Re: Пропал одноклубник. Кто что знает?
У меня в контакте есть его дочь, сегодня напишу, может что то узнаю((((
Его личный тел не работает( |
|
Последний раз редактировалось Тайсон; 19.07.2011 в 14:46. |
|
19.07.2011, 15:00 | #4 |
|
|
19.07.2011, 20:45 | #6 |
Есть слух, что наотдалживал денег и ... исчез. Доверенность на машину у него заканчивается летом (или уже закончилась), но ее сейчас отменили.
Могу ошибаться по дате, но по моему я с ним по телефону последний раз общался где-то в марте. |
|
Я не волшебник - я только учусь Последний раз редактировалось Ankop; 19.07.2011 в 20:52. |
|
19.07.2011, 21:21 | #7 |
Гаец говорил, что у него хлебовозки по Нежину ездят, значит не 200 грн. одолжил... Хотя это все разговоры.
|
|
19.07.2011, 22:49 | #8 | |||||||||||||||||||||||
так и было... пекли хлеб и развозили по точкам... Я в Нежине три года служил... И с Серегой там встречался... может что-то не заладилось... ХЗ... И парень он вроде не дурной... Остается надеяться, что все устаканиться... |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2011, 11:24 | #9 |
Не пропал. Разговаривал с людьми которые его хорошо знают. Возникли кое-какие проблемы (уточнять не буду) и человек (пока на не опреленное время) покинул место своего постоянного пребывания обрубив контакты. |
|
20.07.2011, 11:47 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ну и хорошо, что так, а не хуже... Скорейшего ему разрешения проблем и возвращения в нормальную жизнь! Кстати, интересную инфу гаишник слил. Им теперь не надо выполнять "план" по протоколам, достаточно привезти 1-2 "красивых протокола" (с), т.е. с признанием и без возражений нарушителя. А так им советуют помурыжить водилу, пусть он поершится, подумает 20-30 минут, а потом отдать ему документы и пожурить на прощанье - глядишь, подумает и больше не будет нарушать. Долго мы с ним беседовали, начали "на ножах", а растались чуть ли не друганами , душевно побеседовали (и о жизни гаецкой, и о клубе, и о навигаторах, ну и о моем превышении ессно)... Говорит, что не собирался меня наказывать , но я начал спорить, цепляться к радару и доказательствам. Его это зацепило. Так он еще начал шить мне неправильную остановку (нет 10м от перекрестка, хотя 9м там точно было! ). В общем интересный диалог получился... Только я не знаю, на счет "красивых протоколов" это только у нежинских гайцов такое указание, или по всей Украине так... Отаке. |
||||||||||||||||||||||||