27.04.2007, 17:56 | #1 |
Что раздражает на дорогах?
Господа, вот мы все участники дорожного движения. Но встречаются же среди нас, учаснегов, такие ... нехорошие люди и случаи, которые сильно портят настроение другим учасникам. Посему предлагаю всем высказаться по заданной теме - поняв, что кого раздражает, каждый из нас сможет проявить свое уважение к другим автомобилистам. Таким образом все мы станем (и всем нам станет) лучше
Я, например, терпеть не могу, когда человек паркует свою машину на месте, предназначенном для парковки двух машин, еще не люблю, когда перестраиваются без включения поворота и на грузовиках ездят в левом ряду |
|
|
|
27.04.2007, 18:06 | #2 |
Re: Что раздражает на дорогах?
1.Езда по встречке. 2.Перестроение без поворотов. 3.Парковка ч/з ж-пу (под знаком,один за двоих,подпирающие). 4.Обгоняющие и едущие потом передо мной. 5.Камазы-порши. 6.Выезд на загруженный перекресток на зеленый. 7."Правильная" езда в крайнем левом ряду. Пожалй хватит,а то другим писать будет нечего. |
|
27.04.2007, 18:11 | #3 |
|
|
27.04.2007, 18:34 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+ 1. Типа - мучайся потом как хотиш. Подпирающие - вообще доводят до состояния истерики. Готова их распихивать, невзирая на кузовные повреждения
+1. Ну тут я лишь делаю недовольную мину в таких ситуациях. Иногда ругаюсь
+ 1. Тоже раздражает жутко. Но в ситуации, когда мне сигналят, мотивируя свое недовольство моей остановкой на "законный зеленый" я просто выглядываю из окошка. Успокаиваются. Блондинка-с И еще. Возмущает отсутствие рабочей электрики - стопов, габаритов - камикадзе, блин... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень... Последний раз редактировалось Crazy Ann; 09.06.2008 в 17:36. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.04.2007, 18:35 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Когда дорожает бензин на дорогах становится гараздо меньше пенсионеров(уважаю старость НО...)Должен быть срок годности для водителей(слабое зрение,слух,заторможенные реакции),а ездяяят на чём,как проходят ТО на таких раскладушках???Едешь за таким дедусей(здоровья ему)и как экстрасенс пытаешься предугадать:куда повернёт или перестроится под носом,просто катастрофа на колёсах! PS. Еду по правой,автобус обгоняет по левой.С обочины сьезжает дедуся на Славуте и разворачивается через две полосы у нас под носом.Автобусу тормозить некогда уже и он со всего маху вьезжает в Славуту, её отбрасывает на встречку,а автобус на мою полосу мне пришлось на обочину выскочить чтоб в автобус не влепиться! |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2007, 00:01 | #7 |
А меня бесит,когда люди не смотрят в зеркала при перестроении!А когда ты им сигналишь,они тебя еще и нах.. посылают..Убил бы...
Еще заставляют нервничать водители маршруток,особенно Богданов. Раздражают неуверенные водители,которые мечутся как вшивый по бане и не знают,что им и как делать,а когда име еще посигналишь,они вообще в шок впадают! Много чего не нравится..Дороги эти раздолбаные задрали.В общем от вождения получаю удовольствие только,когда еду на дальняк,по трассе. |
|
28.04.2007, 00:19 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ой не стоит... я уже распихнул, теперь как дурак с помятой дверкой езжу... и себе нервы портишь и другим... BTW оказывается на парковках могут не правильно разметку нанести... слишком узкой сделать. потом машины как в консервной банке сардины...
+1. Этих я просто не понимаю как их на дорогу выпустили. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.04.2007, 09:59 | #9 |
да многое... кроме названных (чтоб не повторяться): проезжающие на "почти зеленый" или на "еще не красный"... сигналящие сзади, когда стоишь в правом ряду на светофоре с _картонной_ зеленой стрелкой... ездящие между полос...
про тонировку, ладно, молчу |
|
28.04.2007, 10:33 | #10 |
|
|