22.03.2008, 02:36 | #1 |
ЮРИСТЫ-Друзья наши.
Вопросы к юристам-ответы юристов .
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.03.2008, 16:43 | #2 |
Ответ: ЮРИСТЫ-Друзья наши.
чет на счет Юристов не понял....
мне бы алименты поменьше чем 1500 долларов платить ежемесячно ((((( |
|
22.03.2008, 17:47 | #3 |
|
|
24.03.2008, 13:20 | #4 |
Re: Ответ: ЮРИСТЫ-Друзья наши.
|
|
25.03.2008, 23:43 | #5 |
та от невест как от мух отмахивался бы, если бы не моя новая принцесса.... эх
|
|
28.12.2008, 04:10 | #6 |
Сегодня 18-50 на перекрёске ул.Новозаводская и пр.Мира произошла авария с участием моей САНТО ФЕ под управлением мой любимой жены с автомобилем субаре под управлением работником ГАИ.По приезду на место аварии гаи естествено виновной начали делать жену, хотя я считаю виновным водителя субару.
А дело было так . Жена ехала по ул.Новозаводской в сторону ж.д вокзала . С ул. Новозаводской повернула на пр.Мира(она ехала по главной и по краинему правому ряду) , сразу после поворота на пр.Мира с ней сравнялся БЕТМАН( это я так называю маршрутников) который с ж.д вокзала отправился и включил правый поворот что бы подобрать пассажиров с обочины возле супермаркета ЭК0,но увидел что справо едит моя машина остановился на левом ряду , что бы пропустить мою машину .Моя жена увидела что бетман вкл. правий поворот тоже остановилась.Но после остановки водитель маршрутки показал рукой моей жене что бы та проежала,так как она едит по главной. Ну она и поехала .В это время с ж.д. вокзала СТАРТУЕТ субаре которая в даный момент обгоняет бетмана с левой стороны. После обгона маршрутке САНТА соединяется с субару и передним левым крылом трет всю правую часть субару.Водитель маршрутки быстро ухал, не кто даже номер не заметил. Вообщем всё шьют на жену.Хотя у меня страховка полная Каска и есть страховка автогражданка.Но я не хочу что бы страховая компания востанавливала гайцу субаре. На ул.Белой в канторе гаишников мне все гайцы пытались втереть что маршрутка виновата. но как маршрутке нет- значит ваша жена.Ну и в протоколе написали всякую ерунду на жену.Протокол я запретил подписывать жене, так гаец говорит "если нет протокола- значит нет аварии, а значит нет и справки о ДТП для страховой компании".Вообщем жена подписала протакол в отказном порядке. После этого гаишник сделал запись в талоне предупреждения жены. Вопросы знатокам. 1. Имело ли право субару обгонять маршрутку с левой стороны пересекая ДВОЙНУЮ сплошную линею? 2. Имеет ли гаишник делать запись в талоне предупреждения до решения суда? Ведь только суд в данной ситуации решит кто виноват. 3. Почему этого гайца(водителя субару)не привлеки к админ. наказанию за не имением автогражданки? Вообще мне нужен хороший адвокат, который хорошо специализируется в ДТП. Очень хочется наказать этого гайца. |
|
Некоторые думают что они имеют жизнь... Но они ошибаются... Это жизнь имеет их. Последний раз редактировалось Мираж; 28.12.2008 в 13:55. |
|
28.12.2008, 20:57 | #7 |
Мираж искрене сочувствую, что пришлось зацепится с [cut].
Знаю, что в таких ситуациях помогает обращение в прокуратуру, да и суд постарайтесь на пропустить. Слышал, что где-то в нете есть рассказ парня, который заставил гайцов по постановлениюю суда анулировать прокол талона, а прокуротуру заставил обжаловать постановление суда (парня, разумеется, никто на суд не позвал), поищи может получится. == Для коллег пару ссылок на очень полезные докумнты для водителей: http://mylaw.com.ua/docs/1 - памятки рекомендую распечатать и возить с собой http://law.autoua.net/documents/basi...ments/102.html == Всем удачных праздников! |
|
НЕ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ АВТОМОБИЛЬ, А АВТОМОБИЛЬ ТЕБЯ Последний раз редактировалось kym; 29.12.2008 в 10:47. Причина: следим за речью |
|
29.12.2008, 00:42 | #8 |
Мираж, Сочуствуем...
У меня есть знакомые в Лениской прокуратуре... |
|
29.12.2008, 01:36 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мне кажется это грубое нарушение ПДД
наверное на суде нужно спросить
Зачем? они и людей могут безнаказанно сбивать и привыкли что водители им платят а не наоборот
есть знакомый адвокат по гражданским делам, спрошу у него |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.12.2008, 01:58 | #10 |
|
|