02.05.2009, 21:26 | #1 |
Средство от дядька Даишника в кустах!!!
И так, перерыв всю ветку форума так и не нашел такой интересной темки, которая даст возможность значительно сэкономить на штрафах!
Немного истории, попал элементарно на радар (беркут, потом визир хвалебный) за превышение несколько раз по разному: - пришло письмецо с красивым номером... - повестка в суд... Первый раз опротестовал очень просто, второй раз уже не получилось, если кого интересует - могу подсказать как надо, дело не хитрое... И вот задался крепким намереньем поставить анирадар, чтобы быть в курсе хоть когда тебе снимают (улыбнуться для фото чтоб не забыть, и глаза не закрыть )... Посмотрел там-сям - аж глаза разбегаются, а самого простого про частоту в характеристиках не указывают... То есть, мне нужно чтобы 100% ловил устаревший Беркут, новый Визир и камеры автоматической фиксации не его основе... Кто может чего-то дельного подсказать по этому поводу? |
|
|
|
02.05.2009, 21:30 | #2 |
Re: Средство от дядька Даишника в кустах!!!
Лекарство от головной боли искал здесь http://avtozvuk.ua/catalog.php?r=7
Естественно в чепуху про чудейственные пленки и аэрозоли не верю, уж лучше уже с дерева листок на одну цыфру слюной приклеить, чем в эту херню верить!!! |
|
02.05.2009, 22:01 | #3 |
Поищи информацию в интернете на Радар whistler PRO-68. Я нашёл на: http://www.bortovik.kiev.ua/?r=whistler_PRO-68 но описание несильное. Более обширную инфу на него находил на других сайтах. Но к сожалению непомню. Радарчик стоит больше 1000 грн.
|
|
02.05.2009, 22:15 | #4 |
а скажим мил человек: это средство только для акцентов?
у нас по радар-детекторам в общей ветке тема есть, для ВСЕХ машин подходит нафига шаркать ножкой, что плохо видишь?... |
|