31.05.2010, 22:14 | #1 |
Гравитекс на пороги
Решил покрыть пороги в машине гравитексом. Хочу так, чтоб снаружи видно небыло, только ту часть, что вечно каблуками царапается. Вот решил поинтересоваться мнением форумчан. кто как считает, стоит?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.06.2010, 23:40 | #2 |
Re: Гравитекс на пороги
|
|
03.06.2010, 14:47 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ша! Это наш человек - козак! И у него не туфли, а сапоги со шпорами Я, так понял, это сверху царапается возле пластиковых накладок порогов, когда дверь открыта? Или как? А то действительно не понятно. Так, если сверху и не нужно защищать от соли или там камешков, то, может защитной плёнкой покрыть? Тогда точно не будет заметно. |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2010, 01:17 | #4 |
Вот имено там где пластиковые накладки. Там милые дамы не утруждают себя и оставляют следы на внутренних арках, ну или как это называтся. Вот при помощи малярного скотча и гравитекса хочу вернуть саням нормальный вид.
|
|
04.06.2010, 12:51 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Ну, разве что, в целях конспирации - что б следующая дама не догадалась, что перед ней была предидущая А из жизни: у меня есть семейная пара. Они очень трепетно относятся к своим машинам. Ну и к моим. Если разобьют мою, то сразу ремонтируют У них, на данный момент, новенькие Ауди D-класса и джипяра Мерин. Ну, как пологается - светлая кожа на сидушках и картах дверей. Всё такое... Пришлось мне с женой друга несколько дней помотаться по городу, когда она на двух этих машинах возила своих двоих детей младшего школьного возраста в школу/из школы, на танцы, на рисование, на карате, к логопеду, на ипподром к своим лошадям... Я, как увидел, как те дети топчутся по порогам, вместо того, чтобы их переступить, как они ногами открывают двери, как они ногами упираются в спинки передних сидений, меня аж чуть кондрашка не схватила. А мне приятельница и отвечает: - Я на это уже махнула рукой. Ничего тут не поделаешь. Это еще что, в предыдущей машине дочка на бампере нацарапала "Мама, я люблю тебя"! Короче, Mike, наплюй и радуйся, что у тебя есть эти царапины от женских каблучков. Они у тебя, как звездочки на бортах самолётов наших летчиков времен Второй мировой войны. Асс! Могёш! |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2010, 13:19 | #6 |
Имхо-заклей прозрачной защитной плёнкой. Она очень стойкая к ударам. А гравитекс через пару месяцев станет матовый и выцветет. По идее его надо красить краской в цвет кузова.Если краска светлая то все коцанки потом видны будут а если тёмная то ещё ничего. Прозрачная плёнка рулит!
|
|