27.07.2021, 21:04 | #1 |
Не заводится машина
Всем привет! У моей ласточки пробега 115 тыс
Первый раз не завелась машина,аккумулятор и свечи в порядке. 1,5 часа ее мучали кучу всего делали и о бог завелась. Сгрешили на топливный фильтр который давно не менялся - заменили. Прошло 3 дня езжу все ок, и вот опять в конце дня заводить - а она не заводится опять. Завелась только после того как открыла люк бензобака и прокачала педаль газа. 15 минут и опять завелась. Мне кажется не всегда слышу звук работающего насоса при старте, может быть проблема в нем? У кого то была похожая ситуация? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.07.2021, 22:15 | #2 |
Ситуации у всех одинаковые - не заводится
Но решения всегда разные |
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
|
28.07.2021, 08:52 | #3 |
Возможно,если я не ошибаюсь,вполне вероятно-это иммобилайзер!!!
|
|
28.07.2021, 11:46 | #4 |
stanislove По идеи если заводить машину с другого ключа проблема уйдет? Но вопрос тогда почему несколько раз заводишь и машина не заводится а стоит открыть бензобак и машина заводится?
|
|
28.07.2021, 12:11 | #5 |
Повторяю, возможно,скорее всего,если я не ошиблась проблема в иммобилайзере а не в ключе.Есть такая проблема с окислением контактов на иммобилайзере.Если вы открыли крышку бензобака и из него вышли пары бензина с избыточным давлением(пшшшш),тогда можно на эту часть грешить,а если не было пшшшшш,то забудьте...
|
|
02.08.2021, 15:52 | #7 | |||||||||||||||||||||||
заменен топливный фильтр и насос, машина стала резвее трогаться и по другому звучать) но проблема не решилась. Сегодня на сервисе прочистили абсорбер какой-то но сказали поездить не факт что проблема уйдет, по электрике через компьютер - нет никаких ошибок. Последний раз когда заглохла был вроде значек имболайзера и лейка. Но как объяснили на сто -чистку абсорбера произвели так как я рассказала что могу завестись после открытия бензобака, т.е. так создется какой-то вакуум |
||||||||||||||||||||||||
02.08.2021, 16:01 | #8 |
Да кстати у меня она теперь не на месте не заводится, а глохнет во время движения(
|
|
03.08.2021, 20:43 | #10 |
|
|