Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.05.2009, 18:17 | #2 |
Re: Hyundai Roadshow–2009 - Ваши впечатления
К сожалению не получилось там побывать.
Наш город был первым, а рекламу запустили поздно - я узнал об акции на следующий день. |
|
14.05.2009, 19:42 | #4 |
Re: Hyundai Roadshow–2009 - Ваши впечатления
Был на ХРШ в Симферополе.
Честно говоря, разочарован. Кроме анкет которые заполняли все желающие выиграть что-то и тест-драйва сразу а не под заказ, отличий от посещения обычного автосалона практически не было. Были прайсы, но не было буклетов. Разрекламированная бесплатная диагностика по факту сводилась к подкачке шин стоящих шоу-авто, и наличии какого-то диагностического прибора, который тупо стоял в стороне, т.к. это было на Пл. Ленина, а туда въезд по определению запрещен. На тест-драйв давали Тушкана и Ёлку - проезжаешь по площадке примерно метров 15-25*5-6. Был представлен весь модельный ряд по 1 автомобилю, (Акцента 2), кроме микроавтобуса. Ту что давали на тест-драйв не считаем. Шел с глубоким позитивом - узнать "от самих хозяев", когда будет I20 и почем, как бороться с "навязчивым сервисом" официалов и ещё парой актуальных для меня. Попал в салон УАХолдинга (как купил машину почти всех в лицо знаю) на "пикнике". ИМХО, всё зависит от организатора, если у Вас официалы нормальные, думаю будет интересно, ибо машины дают официалы и людей тоже. Возможно что-то интересное я пропустил, т.к. пришел примерно к середине, а не к открытию, но моё сугубо личное - или делать хорошо, или не делать вообще. Видел, кстати, на площади одного Корейца, наверное с ХМ. Посетила мысль, что пока за нашими смотрели дяди "оттуда", было повеселее. А как перестали - расслабон. Думаю можно хорошо провести время если идёте как в автосалон или потестдрайвить. Идти как на "шоу", которое должно быть судя по названию мероприятия, не советовал бы - "шоу" нет :( Вцелом желаю всем хорошо отдохнуть, наши автомобили - самые поездатые автомобили, ведь они наши - "Ласточки" и "Ракеты", "Ёлки", "Ацики", "Тушканы"! |
|