20.08.2010, 20:36 | #1 |
Фестиваль Автоклубов в Одессе!
Мероприятие носит не коммерческий и не политический характер. Наша цель призвать автомобилистов Одессы к вежливости и взаимовыручке на дорогах. Каждая машина по-своему уникальна, у каждого водителя своя история любви к автомобилю, и не важно, будь то самая дорогая иномарка или наш отечественный «Запорожец», правила на дорогах одни. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА: *Выезд на Куликово поле двумя автоколоннами с разных сторон города. *Маршрут движения колоны автомобилей от поселка Котовского: ТЦ Семья - ул. Днепропетровская дорога - ул. Южная дорога - ул. Николаевская дорога - ул. Атамана Головатого - Пересыпский мост - ул. Приморская – ул. Жуковского - ул. Ришельевская - Привокзальная площадь - Куликово поле. *Маршрут движения колоны автомобилей от поселка Таирово: ТЦ Маршал – пр. А.Глушко - ул. Люстдорфская дорога - ул. Краснова – Адмиральский пр. - ул. Черняховского – пр. Шевченко - Итальянский бульвар - Куликово поле. *Официальное открытие фестиваля. Музыкальное сопровождение духового оркестра. Заезд на Куликово поле, парковка. *Представление автоклубов ведущим. *Вступительная речь приглашенного гостя фестиваля. *Конкурс «Жених и Невеста». От каждого клуба пара автомобилей украшенных в жениха и невесту. Выбор победителя. Награждение. *Выступление детского творческого коллектива. Детский конкурс по знанию ПДД Подарки всем участникам конкурса. *Мини-ралли на радиоуправляемых машинках. *Авто-свадьба. Официальное бракосочетание пары из автоклуба. Поздравления от автоклубов. Первый танец жениха и невесты. *Конкурс-дефиле «Авто-Леди». Каждый клуб представляет креативную модель одежды. Выбор победительницы. Награждение. *Конкурс «Авто-Мен» в номинациях: - «замена колеса»; - «я знаю все» (вопросы по ПДД); - «авторадио» (инсценировка песен, звучащих в автомобиле); - «из чего состоит мой автомобиль». Выбор победителя. Награждение. *Подарок Одессе от АвтоФестиваля. Будет установлен новый рекорд по вместимости количества пассажиров в 5-ть автомобилей марки «Запорожец». *Подведение итогов по проведенным конкурсам, выбор Автоклуба победителя. *Заключительное выступление гостей фестиваля (рок-концерт) *Выезд колонн. Во время проведения фестиваля идет сбор средств в благотворительный фонд «Парус надежды». Работает ярмарка «Хенд-мейд», где продаются изделия сделанные нашими Одесскими рукодельницами на автомобильную тематику. http://www.handicraft.od.ua/ 30% от продажи изделий будут перечислены в фонд «Парус надежды». Музыкальное DJ -оформление фестиваля. Источник : http://autofest-odessa.org |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.08.2010, 21:18 | #3 |
Re: Фестиваль Автоклубов в Одессе!
Дело хорошее, может и поеду, но пока точно сказать не могу.
|
|
20.08.2010, 21:58 | #4 |
|
|
20.08.2010, 22:09 | #6 |
Может ещё и Одесситы подтянутся
|
|
24.08.2010, 09:27 | #8 |
|
|
04.09.2010, 15:57 | #9 |
Ура! ребята как вовремя я вас нашла
Клубникину в компанию принимаете? Что хочу сказать по поводу програмки, она у нас изменилась почти вся - в лучшую сторону! (Сегодня к вечеру выложу здесь анонс с картинками http://autofest-odessa.org/publ там пока только сухая информация) Оставили только номер с Запорожцами, ребята еще и обещали круг почета сделать Если честно, на жеребьевке хендай-клуба не было ... Одесситы дали заявку а контактов не оставили Еще вопросик вас куда поставить на Куликовом поле?... желтенькие круги на плане это места для гостей, кстати дядя Фара и ДмитрийАвто тоже едут тремя машинками http://autofest-odessa.org/forum/15-20-1 |
|
04.09.2010, 16:37 | #10 |
Приветик. Куда поставишь, там и стоять будем. С Николаева планируем ехать ПОКА двумя машинами. Я на своей и Юра Shon. Ближе к дате, будет всё уже точно известно. |
|