18.06.2009, 16:30 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Памяти Никифора Ляписа-Трубецкого...
Поэма о том, как Денис X-Amen за таблом ездил. Оно, если знаете, хранится на ресепшне стадиона на Магнитогорской.
Предыстория:
Ну и, собсно, поэма: Tolik: Экзамен наш сегодня утром Табло поехал забирать таблички, цифры и пластину Ему же вечером играть Заслон пришлось пройти, охрану Он смело всех разОружил Забрал табло смотря на раны Ресепшн-герл его лечил. Полдела сделал, двиг завел ну не в руках то все нести и в мысль глубокую ушел как к дорогожичам везти Ред обещал прикрыть на базе Толян с кортежем провести Серега То4ка на белазе Усе препятствия снести... Feasul:
Ах, Анатолий, нипадецки Вы сей строфою отожгли. Я еле из под стола вылез, Мне чуть кранты щас не пришли. Tolik: Простите, Дмитрий, ненароком здоровье ваше пошатнул Ведь рифма есть такая штука Ее придумал и пульнул red:
Особенно, если учесть тот факт, Что герл тот, что "ресепшн", был Здоровым, сильно лысым дядькой Да в армии давненько отслужил. Но мы же знаем, наш Денис Совсем не робкого десятка В итоге, дядька тот "отвис", После удара мощной пяткой... Tolik: Читая стих в начале самом я глупой мыслью был раним подумал я что red наш хочет Дениса сделать голубым Но благо во время исправил Виталик курс мыслей своих Теперь Денис герой в реале для тех кто смотрит этот стих Занавес. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 18.06.2009 в 17:04. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.06.2009, 17:22 | #2 |
Re: султанщина...
Толику
На поле он футбольном ас из асов, Поэт - как Пушкин или как Некрасов... И обходя меня в финте красивом он Случайно мною был уложен на газон. И распластался он на поле скользком - Удар был по ноге довольно ощутимый. И тихо ахнули трибуны - это же Домбровский... Прошу прощения, маэстро, я не узнал Вас в гриме. |
|
18.06.2009, 17:56 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ах, извините, Дмитрий, дорогой Задел я тонкую натуру вашу Прошу отведать повести шальной О том, как Деня славил Лигу нашу! Так пойдет? |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2009, 18:01 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
За АСов с детсва не играл Я же водитель страшных ВАЗов Хоть предложенье поступило Играть за клуб любителей БелАЗов
Вы громко называете меня поэтом Пишу стихи всего лишь я, не книги Пора остановится видимо на этом Хотя... буду писать для Автолиги !!!
Финты лишь миг внезапной страсти К футболу, как к игре Без них фанатам нету счастья приходится учится у Пеле
И запах свежоскошеной травы я помню Свисток арбитра все еще в ушах звенит Пенальти был поставлен там законно А дима помнит гол который был забит !!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.06.2009, 18:06 | #5 |
Благодаря таким вот строкам
Прослушали вы повесть лишь о том, Как Толик появился ненароком, Чтоб все мы оказались под столом... |
|
18.06.2009, 18:09 | #6 |
|
|
18.06.2009, 18:14 | #7 |
Ну вот, начало Дмитрий положил
Разброду, пьянству в понедельник Не зря я денег много одолжил - Устрою праздничный гудельниг! |
|
Последний раз редактировалось red; 18.06.2009 в 18:17. |
|
18.06.2009, 18:22 | #8 |
Виталик, ахтунг, дома ж есть жена!
Они все редкостные бубузанты. Заняться мозгойопством любят с утреца Коль ты приперся ночью в зюзю пьяный |
|
18.06.2009, 18:24 | #9 |
Читать интонацией Маяковского:
Домой не буду приходить...в таком я случае... Пускай кусает меня пакостный комар Пускай до смерти меня жажда мучает Но слабости видОн я не подам! |
|
Последний раз редактировалось red; 18.06.2009 в 18:26. |
|
18.06.2009, 18:24 | #10 |
|
|
|