16.06.2009, 12:14 | #1 |
куда положить деньги, так чтоб их потом забрать ?
Думаю пока продолжается весь этот кипишь с кризисом, можно денег под проценты положить. Проценты ведь даже у нормальных банков высокие. Только что банк (банки) нужно выбрать такие которые не закроются завтра, но и чтобы денег побольше накапало. Так сказать "оптимальный вариант". Так что делимся опытом друзья. Куда как на сколько и под что ?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.06.2009, 12:49 | #2 |
Re: куда положить деньги, так чтоб их потом забрать ?
Госбанкам не очень верю.
Доверяю серьезным иностранцам - ЮниКредит, Форум, УкрСиб, СЕБ и т.п. Но только не греческим и кипрским, такое уж предубеждение... Россияне - тоже доверия мало... |
|
16.06.2009, 13:09 | #3 |
неужели в деЦтве не читали про Поле дураков?
|
|
16.06.2009, 13:28 | #4 |
|
|
16.06.2009, 13:48 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Юра, я тихо радуюсь, что до кризиса ничего никуда не положил, хотя идиотом себя не считаю и мог бы, поработав с финпоказателями банков и условиями договоров, сформировать несколько депозитов. Сейчас, может быть, действительно время для того, чтобы в выстоявших банках с нормальными показателями и иностранными участниками вложить деньги, но, естественно, нужно тщательно изучать условия и руководствоваться не обещанным процентом, а условиями досрочного снятия и лимитами по карточкам... |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2009, 13:52 | #6 |
Если сумма приличная, советую диверсифицировать риски и открыть несколько депозитов на равные суммы в разных банках. kapetz уже озвучивал УкрСиб, ЮниКредит. Из русских всё хорошо у Альфы.
Удачи! |
|
16.06.2009, 13:56 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Но надо не только исходить от состояния банка, но и политики банка в общении с людьми-клиентами... Вот например Приват - первое место в рейтинге банков, а общение с клиентами, я бы дал где-то в последней 10 рейтинга... О Анюта, смотрю цены на бензин достали тебя и ты перешла на экологически чистый вид транспорта))) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kalan; 16.06.2009 в 14:04. |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2009, 14:37 | #8 |
Только без обид!!!-брат недавно анекдот рассказал.
Приходит человек к своему адвокату и спрашивает-какие документы, справки нужны, чтобы деньги на депозит положить? Тот не думая, отвечает: Нужна только одна справка-от психиатра.... |
|
16.06.2009, 14:45 | #9 |
|
|