21.01.2009, 14:56 | #1 |
Вопросы по гарантийному обслуживанию
Добрый день!
На данном форуме есть много тем связанных с гарантийным обслуживанием. Есть позитивные отзывы, есть негативные. Эта тема создана для решения вопросов связанных с гарантийным обслуживанием и ремонтом. Я, как инженер по ремонту гарантийных автомобилей Hyundai, постараюсь ответить на все интересующие вопросы. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.01.2009, 19:00 | #5 |
Ответ: Вопросы по гарантийному обслуживанию
Инициатива личная, так как мне надоел тот факт, что тут пишут, что по гарантии ничего не добьёшся. По гарантии меняется всё, что в ходит в гарантийные обязательства.
|
|
21.01.2009, 19:20 | #6 |
Warranty,привет! Вопрос у меня такой - могу ли я проводить некоторые работы сам не теряя при этом гарантии. Я имею ввиду тонировку авто,установка ксенона,сигнализации. Я понимаю конечно ,что это "хлеб" фирменных СТО. Но с другой стороны стоимость услуг ИМХО однозначно неадекватная.
|
|
21.01.2009, 19:38 | #7 |
MAD MAX, добрый день.
Вы не можете производить установку доп.оборудования не у официальных диллеров Hyundai, так как это противоречит пункту сервисной книжки -"Владелец теряет право гарантии на автомобиль в целом до истечения гарантийного периода в следующих случаях:". Моё мнение, что лучше раз переплатить и вдальнейшем не иметь проблем с гарантией. |
|
22.01.2009, 02:02 | #8 |
в таком случае, если я сделаю тонировку или установлю самостоятельно защиту картера, на какие узлы и агрегаты гарантия не будет распространяться?
|
|
22.01.2009, 15:58 | #9 |
И на каком основание вы снимаете авто с гаранти по ходовой если делали тонировку стекол ???
Общество защиты прав потребителей разбереться на каком !!! Решение что потерялась гарантия может быть принято только после того как докажут (экспертиза, причем экспертиз может быть несколько, как со стороны СТО так и со стороны покупателя авто, какая из них более "правдивая" решает суд ) что это произошло по вине мастеров которые делали данный вид работ. И вообще сколько можно обманывать народ ??? это тема миллион-триллионов раз обсуждалась !!! Наверное у Вас просто снижается поток авто... Тем более мы как владельцы авто имеем право, данное нам ХМУ обслуживаться не теряя гарантии на любых официальных СТО. А их у нас в Донецке три !!! Вместе с Вашим. |
|
Последний раз редактировалось maxone; 22.01.2009 в 16:30. |
|
22.01.2009, 16:31 | #10 |
Личная инициатива ! ))))
Бугага. Насмешил ! Тут уже была Евгения ))) Тоже по личной инициативе. ))) |
|