|
|
|
Опции темы |
19.04.2007, 16:48 | #1 |
А система Изофикс для детского автокресла в Тушкане есть?
Может, кто-то знает? А то я не могу понять.
В сервисной книжке написано, что этот вопрос нужно уточнить у диллера, диллер что-то не может никак ответить. То говорят " нет вообще этой системы в Хундаи", то :" загляните и посмотрите сами". А куда смотреть, я не знаю как эта система выглядит |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.04.2007, 17:07 | #2 |
Re: А система Изофикс для детского автокресла в Тушкане есть?
Есть! За сидушками в багажнике есть места квадратненькие с изображением спиногрыза сидящего в кресле, от которого тянется якорь:smoke: Эт вроде и есть изофикс Хотя не видел еще ни одного кресла с таким креплением как показан на рисунке или я опять чо-то напутал |
|
20.04.2007, 12:31 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Надо рассмотреть. Аж в багажнике? Если это Изофикс, там должна быть надпись. В магазинах меня просто продавцы спрашивают, Вам сиденье Изофикс или обычное, какого года машина? Если говорю, что новая, говорят :"У всех новых 100% есть Изофикс". |
||||||||||||||||||||||||
20.04.2007, 12:54 | #4 |
http://ua-recaro.com/RECARO_Young_Sp...1941_add3.html
полностью совместим с Isofix. Да и кресло понтовое |
|
20.04.2007, 13:35 | #5 |
... оказалось купить хорошее, тестированное по ISO детское кресло с изофиксом не так уж и легко... долго искал, замарачивался... и в конечном счете купил чиковское с креплением от стандартного ремня... впрочем не жалею, и удобно на диванчик задний становиться, не елозит, сыну нравиться, да и по Евро нормам по всем проходит.
|
|
20.04.2007, 18:21 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Аналогично. Нашел подходящее с изофиксом только в интернет магазине Maxi Cosi PrioriFix. Но в магазинах нигде его не видел, чтоб самому потрогать, малого посадить! Все кончилось Chicco key 1 X Plus. Вроде удобное. И главное! (шутка, просто это приятно) - пластик сзади без острых краев, что хорошо для кожи сидений. |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2007, 12:48 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Я просто так и не поняла, чем Изофикс лучше, ну, вот почитала в инете, посоветовалась с подругами, они тоже сказали, чтобы не заморачивалась с Изофиксом. |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2007, 12:50 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо, ссылку сохранила. А цена приличная... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vika; 22.04.2007 в 12:57. |
||||||||||||||||||||||||
23.04.2007, 11:13 | #9 |
|
|
23.04.2007, 12:04 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Я смотрел конструкцию кресла + крепления на сидениях. Там принцип другой - кресло крепится специальными железными защелками к железным креплениям на сидениях. То есть оно гораздо стабильнее и по идее люфта быть не должно. Надо спросить у того, у кого изофикс |
||||||||||||||||||||||||
|