Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.07.2010, 10:58 | #2 |
Re: Посоветуйте установщика ГБО
Я ставил у Kozanostra. Поставили нормально, аккуратно. После установки всплыла всплыла маленькая проблема (связанная с оборудованием) поменяли без вопросов (по гарантии). Очень добросовестные ребята.
|
|
15.10.2010, 20:51 | #5 |
Скажу в адрес "газпросто" и хорошее, и немножко дегтя (ну для объективности).
Хорошее: настроили хорошо, и как настроили, так через год все параметры были в норме. "Чек" вылетал, но по причине того, что ленился своевременно менять фильтры. После замены - всё ОК. Плохое: изначально попался бракованный редуктор. Гудел зараза. Поменять сразу отказались, мол не брак. Но говорил не с руководством, а обычным сотрудником. При обращении к руководству проблему решили заменой сразу. Но это было позже и пришлось из Чернигова лишний раз ехать на замену, а потом и на дорегулировку. Но в принципе парни умеют делать хорошо. |
|
08.11.2010, 12:27 | #6 | |||||||||||||||||||||||
В августе обратился к ним. Впечатления: Положительные: - потери мощности нет; - сбоев в работе двигателя нет; - расход радует. Отрицательные: - при оплате за работу хотели развести на 300 грн. (мотивировали тем, что врезка заправочной горловины в лючок бензобака не является штатной работой, а дополнительной. на мой вопрос: "пацаны, я ж када к вам приехал, мы все обсудили и врезку тоже, сумму вы мне назвали, а сейчас хотите еще 300 грн накинуть?" стушевались и "сделали скидку"); - при прокладке газовой магистрали в моторный отсек перетянули хомутом обратку из бензобака, что могло привести к разрыву бака или резинового патрубка (заметил на следующий день после установки, т.к. хотел поменять масло перед поездкой в крым, а чё, весело бы съездил...); - при креплении тора в нише запаски перетянули сильно болты так, что произошла деформация ниши; - была найдена куча болтов в подкапотном пространстве (опять же было выявлено при замене масла). - ну то что я ждал на 4 часа дольше пока сделают мне авто (я за язык не тянул и предлагал им самим решить сколько времени займет установка и настройка) я уже молчу. вот так. |
||||||||||||||||||||||||
08.11.2010, 16:39 | #7 | |||||||||||||||||||||||
ухаха! ты точ-в-точ пересказал мою историю -- у меня аналогично было ))) чёто у них это уже в привычку входит -- забывать про 300грн за лючёк бензобака ))) |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2010, 17:51 | #8 |
газ это хорошо! как то забился газовый фильтр и я две недельки поездил на бензине... ощутимо! совсем другие суммы выкладываются при заправке!
|
|
21.07.2011, 14:46 | #10 |
Вопрос по Газу. Хочу брать 1,4 солярис газ на оф. станции не ставят..... ставишь сам снимают с гарантии? что делать? вопрос установки газа обязателен...
|
|