|
|
|
Опции темы |
15.09.2009, 00:39 | #1 |
Народные приметы!!! Предрассудки или народная мудрость??? Опрос!!!
Существует не мало примет связаных с автомобилем и фотографией , например:
-Нельзя фотографировать автомобиль с открытым капотом (или в автосервисе) - будет ломаться часто! -Нельзя фотографироваться на фоне машины ,спиной к фотографу ( особенно если обернулся ) - попадёшь в аварию! -Нельзя фотографировать любимого человека если он в машине с закрытыми дверьми и окнами, а вы на улице - к ссоре/расставанию!!! Или что означает рыбка или акулка приклееная в оснавном сзади машины, на багажнике??? И таких примет очень много! Верите ли вы в эти приметы, может есть примеры из жизни??? Если есть другие варианты примет в тему, пишите, будет интересно узнать, что то новенькое!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.09.2009, 00:44 | #2 |
Re: Народные приметы!!! Предрассудки или народная мудрость??? Опрос!!!
Я в туфту не верю и спокойно живется. А вот про рыбок и акул хотелось бы услышать,у кого есть - рассказывайте!? |
|
15.09.2009, 00:45 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Да я тоже в это не верю, как рассказывали, ржал по полу валялся! |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2009, 01:20 | #4 |
Ну что могу сказать))
Мираж сглазил тогда пикачу)))) *шучу* А вообще я думаю просто огромная куча фоток машин в автосервисе, и это полный бред)) У меня фотосессия была, где я типа как владелец лезу под копот, типа чёт-то там делаю После этого я разве что в песке забуксовал на берегу)) а так тьфу-тьфу ) |
|
15.09.2009, 02:45 | #5 |
Рыбка или акулка- это старый знак означающий христианина, еще в древнем Риме христиане чтобы узнать друг друга рисовали стилизованное изображение рыбы.
|
|
15.09.2009, 09:29 | #6 |
ppapa, О спасибо... А то всё гадал думал секта какая то
|
|
15.09.2009, 10:34 | #7 |
Bushik, ты самый флудильный модератор, наверное всего интернета
А вот вам вопрос: почему, согласно примете, нельзя заниматься сексом в машине? |
|
15.09.2009, 10:52 | #8 | |||||||||||||||||||
"...С появлением автомобилей возникли и новые приметы. Например, если вы прицепите к выхлопной трубе детский башмачок, то будете ездить так же, как и ходить. Так что если вы ходите плохо, лучше вообще ничего не цеплять.
Нельзя стучать по стеклу машины – чревато встречей с дорожным инспектором. Чтобы это предотвратить, водитель должен перекрестить злосчастное место. Еще одна плохая примета, которой очень боятся все водители – сбить собаку. Говорят: «Сбил собаку – следующий будет человек». ..." оригиналь тут www.hacklife.ru/taxonomy/term/1636?q=node/429
в своей машине сексом заниматься нельзя - будет ревновать и ломаться! (в чужой - можно!) |
||||||||||||||||||||
... Последний раз редактировалось AND_T; 15.09.2009 в 10:56. |
||||||||||||||||||||
15.09.2009, 11:17 | #9 |
|
|
15.09.2009, 11:28 | #10 |
|
|
|