04.07.2011, 21:18 | #1 |
Куплю Accent`а для себя
Мож немного ошибся с разделом - звыняйте, надеюсь модератор не будет ругать сильно.
Хочу купить Акцента. 2007-2009 года. пробег не больше 80т. цвет НЕ черный. Бензин, механика. НЕ БИТОГО. Ухоженое авто. Располагаю 11к у.е |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.07.2011, 21:31 | #2 |
Re: Куплю Accent`а для себя
Может я буду продавать чуть позже. Только у меня битый, но сделан на официальном СТО по страховке - все поменяно на оригинал и машина после ДТП прошла более 30 тыс. уже. Так что не парься по этому поводу, если предрассудков нет . В машину было вложений сделано на 25.000 грн. (шумка полная, диски, новая резина зимняя и летняя, ГБО, нормальная ходовая с амортизаторами КОНИ, новый ЭУР, новая рейка - в общем все, что нужно, чтобы Акцент стал нормальной машиной). Проблем нет вообще, машина ухоженная, обслуживание только официальное! Пробег чуть более 100 тыс. км. Думаю продавать, потому что в семью нужна боле большая машина . Цена не будет более 10.000 у.е. + накладные расходы. |
|
04.07.2011, 22:07 | #3 |
К сожалению предрассудки есть по поводу ДТП. Кроме этого есть предрассудки по поводу ГБО, но с ценами на топливо... )) Единственный минус ГБО для такой машинки - объем багажника (даже если стоит оно вместо запаски). Так что, не смотря на то что есть приятны пряники (шумка, резина, КОНИ), должен отклонить Ваше предложение ((
|
|
05.07.2011, 06:12 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Без проблем . По предрассудкам - тут без комментариев, просто подумай, что Ты все же можешь купить битую машину, поскольку ее могут сделать так, что увидит только очень классный специалист. За ГБО вообще не беспокойся! Наоборот, это сейчас жирный плюс ! У нас же уже евро 4 стоит, заводится машина все равно на бензине, ставится капельница, так что с двигателем ничего не будет на пробегах до 100 тыс. (на газу имею ввиду). А место в багажнике - это условно все. Купи себе шнурок для быстрой "реанимации" колеса - 5 минут и все готово. Кроме того, сейчас шиномонтажки на каждом километре! Я вообще без запаски езжу, только на трассу беру ее, тем более, что багажник у нас существенно вместимее того же Ланоса. |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2011, 10:05 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Багажника никогда много не бывает. Мы семьей (4 взрослых), при поездке в Крым на неделю, забиваем багажник А5 (560 литров) под верх )) И вродь то и лишнего ничего не берем По поводу пробегов... Машина покупается в молодую семью, в которой пока нету детей. И раньше чем через 6-7 лет врядли будет возможность сменить авто. |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2011, 10:52 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тогда смотри что-то более вместительное )))
Ясно . Но лично мне кажется не разумным покупать машину В класса на 6-7 лет, если, конечно, она не будет у вас ездить по 10-15 тыс в год. За такой срок от б/у машины ничего толкового не останется, к сожалению. Тем более, что пробег легко можно отмотать на наших машинах :( |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.07.2011, 11:52 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Да я и сам бы хотел кое-что по-более, но там ценник 14-15к (( |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2011, 11:56 | #8 | |||||||||||||||||||
интересное воспитание: я тут немного насру, а вы не обижайтесь.... неужели раздел куплю-продам у нас такой засекреченный и не найти даже после 200 грамм?.... |
||||||||||||||||||||
05.07.2011, 21:44 | #9 | |||||||||||||||||||||||
человек ищет авто в г. Днепропетровск, здесь наверное легче будет найти и посмотреть чем по всей Украине. И он тут никому не мешает. Было бы разумно сделать в каждом регионе свой раздел "куплю\продам" |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2011, 22:09 | #10 |
|
|