Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.08.2011, 13:53 | #2 |
Re: карандаш для подкраски
esav, попробуй уточнить тут http://hyundai-club.com.ua/showthrea...929#post507929
Жалоб на партнёра вроде не было. |
|
15.08.2011, 15:48 | #3 | |||||||||||||||||||||||
та ну нафиг. локальна покраска царапины например от 500 грн. .... я за 700 могу весь бампер перекрасить ..... вопрос по карандашу или сделать краску в баночку остался актуален :( |
||||||||||||||||||||||||
15.08.2011, 22:43 | #4 | |||||||||||||||||||||||
2 года назад в районе Троещенского рынка был какой то еще рынок,автомобильный что ли, типа как на Перова. Не помню точно к сожелению, его только открывали по моему. Мне там подобрали краску в цвет авто, закачали в балон со спреем и сделали карандаш с краской. Балоном не пользовалса ни разу, а карандашом пользуюсь регулярно.Сколы мелкие от камней. Оно конечно не заводская покраска, но что б не ржавело-пойдет Завтра посмотрю на балоне может тел. есть. |
||||||||||||||||||||||||
16.11.2011, 13:13 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Где это за 700 грн можно деталь покрасить? Сейчас от 1500 стартует...
А они разве не смываются после нескольких моек? Где-то читал, что это пустая трата денег и главное времени. |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2011, 16:07 | #7 |
А не подскажите ( не кто не пробовал ) по поводу карандашей которые в Теле шопе продают (около 200грн) есть ли у кого опыт пользования. А то криворучко кокое то ключами или еще чем то слева на переднем и заднем бамперах борозды оставило.
|
|
21.11.2011, 16:22 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Есть опыт покупки моим товарищем! Но результат полный "0" и я себе тоже пробовал, как в инструкции написано вымыл, обезжирил провел маркером и потом специальной тряпочкой (в комплекте) натёр! Результат такой, что даже самые слабые потёртости как были так и остались, а более глубокие царапины стали ещё больше выделятся! Я когда красил себе бампер (от времени был уже весь в мелких сколах), попросил чтоб немножко оставили в баночке краски, и теперь если где что появляется, обычной зубочисткой аккуратно на ношу на царапину, конечно не как после покраски но если не вглядываться то уже не видно! |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2011, 17:46 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Да сколько не наноси царапину он не уберёт, я пробовал и дорогими по 600грн и дешёвыми по45грн эфект в общем один и тот же. Я знаю некоторые покупают просто женский лак для ногтей и раз в пол года проходится по машине! |
||||||||||||||||||||||||