Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.01.2014, 00:54 | #4 |
Та ладно, Алекс... там же всего навсего было Н-цать десятков страниц Пора бы уже и книгу в печатном варианте об этом написать
Кстати, вопрос к тем кто "обKONIлся" и "проEibachчился": какой у вас уже срок "полета" и хотелось бы (если можно) в сантиметрах расстояние от арки до колеса. Если было бы свежее фото (только с каким-нить предметом для сравнения) - было бы совсем классно. Хочу сравнить подъем с тем, что у меня сейчас... а то такое чувство, что просела... хотя может у страха глаза велики.. |
|
22.01.2014, 12:09 | #5 |
у меня "полет" чуть более 10000 км. проседания с момента установки нет. фото делать сейчас - погода нелетная((((((( - облом идти к авто. |
|
22.01.2014, 17:12 | #6 |
Хоть я и "обKONIлся", все равно не нравится мне подвеска IX35 - ну хоть ты тресни Жесткая! Стало холодно и как-то амики начали долго раскачиваться, поначалу так жестковато отстукивают, а потом проедешь несколько км и вроде нормально становится. По поводу проседания - у меня проставки, и проседания не замечаю, расстояние от колеса до арки - где-то больше 5 см. Если у тебя все стоковое, то наверняка просела, кого не встречаю - у всех проседание заметно.
|
|
23.01.2014, 10:43 | #7 | |||||||||||||||||||||||
это канечно полная ЖО.....а! у меня все тоже самое! хочу поменять пружины! увидел вот это http://www.drive2.ru/cars/kia/sporta...urnal/2566357/ какие будут мысли? |
||||||||||||||||||||||||
23.01.2014, 11:50 | #8 | |||||||||||||||||||||||
есть нормальный комплект о котором я писал выше. сомневающимся могу предоставить тест драйв))) 2 AlexPla: Сэкономил на установке амиков - получи результат.... Проставки под задние пружины поставил, а под амики нет? - изменил алгоритм работы амиков ....((( |
||||||||||||||||||||||||
23.01.2014, 23:50 | #9 |
Какие еще проставки под амики? При чем тут установка амиков? Это что, претензионная процедура, требующая каких-то особых навыков или какого-то особого оборудования, например как при замене масла в коробке?
P.S. А вот такое у меня есть, как у товарища на Sportage: Зимой и при около нулевой температуре в подвеске появляются стуки от замерзших амортизаторов на плохой дороге. |
|
24.01.2014, 12:51 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Попытаюсь объяснить на пальцах: в стандартной подвеске в спокойном состоянии шток амо находится приблизительно в среднем положении, при установке проставок ты переносишь среднюю точку вверх (т.е ход на сжатие увеличиваешь а ход на растяжение уменьшаешь) в результате при работе в твоей ситуации при провале колеса в ямы будут удары в амортизаторе.... Совсем другое дело если ты дорабатываешь подвеску путем установки более жестких пружин или установкой соответствующей проставки под опору амортизатора при установке проставки под пружину. По поводу установки амо Кони - перед установкой необходимо осуществить настройку жесткости и прокачку амо по специальному алгоритму. Если этого не сделать то правильной работы не жди.... я сомневаюсь что "дядя Вася" в гараже все сделал правильно. Поэтому у тебя гарантия на амики 2 недели вместо 2-х лет! |
||||||||||||||||||||||||