01.04.2008, 10:42 | #1 |
Тонування вікон
Привіт усім. Вирішив затонувати собі вікна в ацику. Хто може підказати варто це робити чи ні, якою плівкою краще - зеркальною чи простою ( колір машини blue). Якщо є можливість то закиньте фотки.
|
|
|
|
01.04.2008, 14:47 | #3 |
Re: Тонування вікон
Привет одноклубники. Буквально опл часа назад забрал машину с тонировки. Супер, мне нравиться. Посмотрел на фото машины Omege, понравилось ещё больше (прикинул, как будет выгладеть моя, когда просохнет). Но ещё меня "зацепили" диски на машинке с фотки. Omega, если будет минута, напиши размеры, и личное мнение?
|
|
01.04.2008, 15:45 | #4 |
|
|
01.04.2008, 15:53 | #5 |
У меня 20-ка цвет Sky Blue смотрится оболденно! Днем не темно, а вечером особого дискамфорта не испытываю. Тонируй 20-кой (она не такая темная как 15-ка), а зеркалку не советую... и еще один "+" - меньше в салон будут пялиться. |
|
01.04.2008, 23:46 | #6 |
Сорри за некачественные фоты, это все накия и ее неправдоподобные 2МП.
Фото1 просто общий вид, пленка метализированная поэтому имеет небольшой отблеск. Фото2 тут как раз видно и ветровое затонированное и как отблеск у боковых...жаль авто грязное, а так на солнышке переливается зачетно Фото3 вид из салон на "полностью" затонированное авто Фото4 вид из салона, но уже при открытом стекле. ИМХО тонировка полезная весчь, уже пару раз помогала в неприятных ситуациях даже... |
|
02.04.2008, 10:29 | #7 |
|
|
02.04.2008, 10:53 | #8 |
Качественная тонировочная плёнка - многослойная. Вот такой и нужно тонировать. Уважающие себя фирмы которые занимаются тонировкой других дешёвок не используют. Вам тонировать и вам эксплуатировать. Советы это хорошо, но вам решать как поступить. Иногда ХОЧУ ещё хуже чем БОЛИТ.
|
|
02.04.2008, 11:03 | #10 |
|
|