19.03.2007, 11:10 | #1 |
Скрип амортизаторов на Тушкане!!!
Два дня не выезжал никуда. Сегодня утром еду на работу, и первых пять минут движения скрип амортизаторов услышал. Думал проглючило, остановился, обошел вокруг машины. Посмотрел, все нормально. Выключил климат, радио и т.д.. Еду, опять скрип как на телеге. Проехал от Осокорков до Автовокзала и все нормально стало. Что за чудо. Или переть на СТО пусть меняют по гарантии аморты или ....?
|
|
...кто имеет, тому прибавиться и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет... (Мат 13.12) - А с поцелуями торопиться не будем, сказал принц, слезая со спящей красавицы! Последний раз редактировалось Lion; 19.03.2007 в 12:46. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.03.2007, 13:20 | #2 |
Re: Скрип амортизаторов на Тушкане!!!
у меня тоже скрипит иногда, но в основном в мороз, когда со стоянки выезжаю. Только почему ты решил, что это амортизаторы???? я грешил на втулки стабилизаторов...
|
|
19.03.2007, 17:25 | #3 |
Ну аммортизаторы ж по определению не скрипят,скрепит резинка.Скорее всего пройдет.Пока морозы были тоже поскрипывало сзади,сейчас вроде норма.А спереди был скрип,так поменял втулки стабилизатора.А если все ж смущает что-то ,завсегда лучше на СТО. |
|
19.03.2007, 17:30 | #4 | |||||||||||||||||||||||
в гараже диагностика- 20 грн а на СТО-??? |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
19.03.2007, 17:57 | #5 |
|
|
19.03.2007, 18:12 | #6 | |||||||||||||||||||||||
пример гараж предпочтителней-как независимый эксперт |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
19.03.2007, 18:23 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Это точно.Но иногда приходится заезжать на независимую СТО.Я так делал когда пробивал подвеску на стенде,гараж был бессилен,оборудования у д.Васи не всегда хватает.:( |
||||||||||||||||||||||||
21.03.2007, 01:12 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Вот только заключение несертифицированной СТО для официальной - шо языком по ж*пе, никто с ним не согласится, нужна автотехническая экспертиза с привлечением представителя от официалов, а то так, для самоуспокоения...:smile: P.S. Лень искать правила проведения экспертиз в спорных вопросах |
||||||||||||||||||||||||
21.03.2007, 11:39 | #10 |
Я записался на пятницу на 9.00 на СТО Хуйдай. И так как я проблемный клиент прям сутреца со мной будет ездить слушать инженер по гарантии.
|
|