04.09.2009, 00:55 | #1 |
Второй день машинке - треснуло при подогреве зеркало
Вот такая фигня. Еще и на учет не успел поставить.
Дождик был сильный - сел в машинку, включил подогрев зеркал, поездил по городу (машинку саму не оставлял - только с женой ), вернулся на стояну, смотрю - у зеркала левого трещина. Причем внутри, т.е. снаружи стекло гладкое и трещина (полоса темная) идет строго вертикально. Как я помню на акцент стекло новое стоило 300грн + 30грн установка неофициальная. (Там по акцентику задел таксист ). Хотел спросить 1) у кого то такое было? Это результат Луцкой сборки может Такое вообще нормально? 2) Стоит ли париться с заменой - все таки денежка ? (p.s. как я понимаю раз я уже с салона уехал - это чисто мой проблема, да и гарантия у нас разве что на двиг ) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.09.2009, 09:44 | #2 |
Re: Второй день машинке - треснуло при подогреве зеркало
Ехать к официалам и требовать гарантийной замены. Внешних повреждений нет. Некачественное стекло или с дефектом, потому треснуло. |
|
04.09.2009, 10:39 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Но левое зеркало и так с вертикально полоской.. оно разделено на две части, левый уголок чуть развернут, что-бы мертвую зону видеть... может ты это увидел, и подумал, что трещина, а на самом деле это разделительная полоска? Уж больно похоже Имхо это нормально. У меня как на фото... |
||||||||||||||||||||||||
04.09.2009, 11:08 | #4 |
|
|
04.09.2009, 11:09 | #5 |
|
|
04.09.2009, 11:20 | #6 |
|
|
04.09.2009, 12:04 | #7 |
|
|
04.09.2009, 12:12 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Оно. Но на правом ничего такого нет |
||||||||||||||||||||||||
04.09.2009, 12:24 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так и есть, разделение только на левом. Не переживай, все нормально И как хорошо мертвую зону видно
Может я, конечно, еще не проснулся, но если человек, купивший сонату, что известно из его сообщения http://hyundai-club.com.ua/showpost....&postcount=385
и который пишет в Сонатовской ветке о зеркале на новой машине, то кто тогда не проснулся? P.S. Да, и слово "Имхо" в столь категоричных заявлениях еще никто не отменял |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Malysh; 04.09.2009 в 12:30. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.09.2009, 00:12 | #10 |
AlexNew, мы тут все с такими трещинами! И я даже рад, что такая фича у меня есть. На Лачетти не было, сильно не парило, но трещину хотелось
|
|