11.05.2007, 23:14 | #1 |
Побился Артур NEFF из lanos.in.ua, просьба помочь с поиском свидетелей
10 мая 2007 г. примерно в 22:10 таксист решил развернуться из правого ряда через двойную сплошную по Артема напротив Детского мира.
Нефф пытался уйти от столкновения на встречку, но таксер таки ударил его передним правым крылом в район правой стойки. Машину Неффа поставило на 2 колеса, кинуло в столб освещения (удар пришелся в левое заднее крыло) и отбросило вдоль бордюра. У машины от водительского сиденья и до задницы кузов в хлам, порвана балка и выворочено заднее левое колесо, выбит передний левый шрус (как мне показалось). Нефф при ударе головой отбил зеркало заднего вида и налетел грудью на руль. ХАРАКТЕРНАЯ ПРИМЕТА АВТО - белая, тюнинг, единственная на наших просторах ЛАНОС-КУПЕ, полностью переделанная из седана.... P.S. Есть какая-то девушка - свидетель ДТП, которая сидела в машине у таксера. Очень надо ее найти. Просьба всем поспрашивать по знакомым!!!! ниже фотки с места ДТП. подробности и фотки ЗДЕСЬ http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=13796&st=0 Артур в больнице и кто сейчас активно занимается данным вопросом ВЫЯСНЯЕТСЯ.... поэтому пишите сюда..... спасибо всем откликнувшимся!!!! |
|
|
|
06.08.2007, 09:47 | #2 |
Мамочка, 6 дней машине и я в ДТП...
:( В понедельник я забрала свой новенький гетцик из СТО уже с сигналкой, тонировкой и защитой... Неделю ездила по Донецку. КраССота... В субботу раненько утром поехала к подруге... км 150 от Донецка... и не доезжая Константиновки я в ДТП..
Причем по своей тупости.. превысила скорость (вместо 50, 70-80).. "цепляю" обочину.. выезжаю благополучно на дорогу и тут начинает крутить.. и я в глубочайшем кювете... метра три среди кустарников. Что-то с левым колесом кажись... выехала на втречку... Ремнем была пристегнута... подушки сработали. Только поцарапалась и шея болит... Если бы была без сознания - никто бы и не нашел.. с дороги не видно... я в шоке... плачу каждый день.. как пережить... |
|
06.08.2007, 09:57 | #3 |
Re: Мамочка, 6 дней машине и я в ДТП...
1. сочувсвтую
2. нарабатывай навыки вождения покупка машины и прав еще ничего не значит не зря существуют курсы вождения, есть дополнительные курсы именно для выработки практики - оно того стОит, надеюсь уже понимаешь |
|
06.08.2007, 10:33 | #5 |
Не расстраивайся сильно, черт с ней с железякой главное все живи и здоровы, а железка дело наживное.
И вообще все проходит и это пройдет как дурной сон , через пару месяцев будешь вспоминать с улыбкой. Ну и опять же хороший урок даром не проходит. |
|
06.08.2007, 11:17 | #6 |
Те, що ти в кювєт пішла не від перевищення швидкості. 20-30 км/год для сухої траси не дуже велике перевищення, +не думаю, що там дорога "з сюрпризом" бо ти б тоді не одна лежала там.
Так що курси додаткові не витрачання коштів, а інвестиції у своє життя та здоров'я, а також оточуючих. |
|
06.08.2007, 11:28 | #7 |
Re:
Соболезную, но
- опыт нужный - если сделаны соответсвующие выводы - 3 дня - и в ДТП? Может - машина - это не твое? Вообщем - помнить о том, что автомобиль это транспортное средство повышенной опасности - нужно помнить всегда. |
|
06.08.2007, 11:32 | #8 |
Re: Re:
Ну дик розповідає, що машині 6 днів таки. З понеділка до суботи, дня її аварії. Але як вона ще 7 днів (тиждень) по Донецьку їздити змогла? І таки або не її, або права куплені і в той самий понеділок перший раз за кермо сіла і вздовж гаража їздила %(
|
|
06.08.2007, 12:18 | #9 |
Ну Вы даете, человек зашел на форум поделиться горем, а тут сразу "машина не твое", "права куплены" и т.д.
А что все сразу сели и поехали , или Шумахер у некоторых вторая фамилия (а первая всего-лишь псевдоним чтоб не донимали с автографами ). Верное было замечание - железяка не главное, главное, что сама цела и никого при ДТП не покалечила, а остальное все решается. Урок конечно поучительный - но всем поменьше (а лучше вообще исключить ) такой опыт . А по-поводу причин ДТП - сама проанализирует, (инспектор ДАЙ, страховой агент поможет) и сделае для себя правильные выводы (надеемся). Захочет и с нами поделится - в качестве опыта для других |
|
06.08.2007, 12:49 | #10 |
Я б до інструктора претензії б висунув
|
|