07.06.2008, 15:06 | #1 |
Поведение на дорогах.
Так как никто не против, будем считать, что все "за"
В качестве почина хочу поблагодарить Хонду CR-V 6617. Сегодня при съезде с Кайдаксого моста на Набережную пропустил выезжающих на Набережную (в том числе и меня), хотя движение было довольно интенсивное. P.S. Так как вероятность появление владельца Хонды на нашем сайте невелика, передам своё спасибо на их форуме. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.06.2008, 15:21 | #2 |
Ответ: Поведение на дорогах.
ну да ладно, я всегда стараюсь быть вежливым, и на мои просьбы всегда в Днепре отвечали вежливостью, чего не скажешь о соседях с Запорожья, всегда когда туда попадаю - в диком шоке!!! Днепровчане все таки летают культурнее!!! В двойне приятнее когда пропускаешь хюндайца!!!! Сразу гордость такая. за родной бренд!!!
|
|
07.06.2008, 18:06 | #3 |
Какая замечательная темка у нас появилась )))
Я так понимаю, здесь можно не только благодарить, но и айайай сказать) Так вот хочу сразу сказать айайай жаль не запомнила номера дэу, который летел по вип полосе на запорожском шоссе и чуть не въехал в меня В тот день я совсем не так лестно отзывалась о нем((( Радует то, что все-таки в Днепре есть положительные водители) Но на некоторых перекрестках страшно и на зеленый ехать) Хочу еще добавить - прекратите (это не относится к одноклубникам) сигналить где непопадя.... я же скоро так прокладками начну бросаться в окно))) |
|
08.06.2008, 10:25 | #4 |
Хочу также сказать спасибо регулировщикам)))
Они просто молодцы) Не раз помогали мне на дорогах) Одна моя знакомая была очень удивлена одному из случаю - она просто не могла поверить что бывают такие замечательные на дорогах регулировщики) Отдельное им спасибо) |
|
08.06.2008, 16:31 | #5 | |||||||||||||||||||||||
.... так ты тоже ехала по этой "вип" полосе ему навстречу? И кто же тогда был неправ?... Как насчет темы "Черный список", куда заносить все авто с указанием номера, которые грубо нарушают ПДД, места и времени нарушения.... А если еще и фото будет - просто супер (понимаю, что дублируем аналогичную тему у Киевлян, но применительно к Днепру это будет познавательно)... ЗЫ: для удобства - возле облГАИ на ул. Ширшова флаер вручим блюстителям порядка с указанием темы - пусть читают и делают свое дело! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Alex-Dnepr; 08.06.2008 в 16:35. Причина: добавил... чуть-чуть.... |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 08:35 | #6 |
|
|
09.06.2008, 08:37 | #7 |
У меня появилась просьба ко всем пешеходам)
Пжл не останавливайте маршуртки на пешеходных переходах - а то я скоро начну выходить из машины и за уши Вас перетаскивать на другую сторону дороги |
|
09.06.2008, 12:12 | #8 |
Махнул недавно пассажир, на перекрестке Кирова Димитрова, Сантафе по тормозам, сенс под него, ну а я в сенс пассажир уехал, а я крайний, значит - папа! Сантафе уехал без повреждений, я попал! радует одно - бампер у меня покрепче сенсовского, да и скорость не более 40км\ч, отделался пару царапинами, сенса пришлось красить!
|
|
09.06.2008, 12:38 | #9 |
Здесь наверное немного по другому надо сказать (с тех пор как села за руль боюсь ходить пешком) ( Без обид ) Но я как вижу женщину за рулём сразу начинаю боятся (так как предсказать её поведение просто невозможно) хотя попадаются очень даже аккуратные и культурные водители девушки у которых доброй половине мужчин можно поучиться галантности. А в принципе ты права некоторые в погонях за маршрутками ТАКОЕ отжигают что аж страшно становится |
|
09.06.2008, 12:45 | #10 |
объясните вслух - нафиг писать о всех машинах, встреченный по дороге
и которые заведома не прочитают ваши отзывы здесь ИМХО - тема для бреда в разделе флуда |
|