Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.08.2009, 14:55 | #3 |
Re: Полтава - Николаев
Описание дороги
Полтава-дорога нормальная не подъезжая до кременя( за надписью РОССИЯ) поворот на лево на сосновку, от туда как на авторынок а там и к мосту нырнёшь после моста направо покидаешь Кремень Кременчуг - нормальное покрытия иногда неожиданные большие волны (кидает машину) въезджая в александрию после ж.д мостика на право и по главной: право-светофор-лево- стадион-прямо и на кировоград(по самой Александрии дорога не то что плохая её просто нет) Александрия - Знаменка - Кировоград - дорога одинаково нормальная можно топтать, перед Кировоградом по развязке на лево на объездную 15 минут и ты на повороте на лево на бобринец) Бобринец дорога до бобринца с переменным успехом то автобам(по качеству) то нормальная но топтать можно по полной населённых пунктов почти нет, нет и мусоров. После бобринца ситуация та же кроме километров за 50 от николаева Пипец полный надо ехать аккуратно внимательно смотря в перёд, на скорости 130-140 внезапно появляется череда ям от которых не увильнёшь только торможение. Николаев Я раньше по этой дороге на херсон топтал, а сейчас альтернативный вариант нашёл, через днепропетровск, дорога лучше. А так полёт проходит нормально за 4.5 вкладываешся, если не часто останавливаться по кустам бегать |
|
Последний раз редактировалось starvik; 06.08.2009 в 14:59. |
|
06.08.2009, 14:59 | #4 |
Спасибо большое MadPes, и starvik, за быстрый и подробный ответ. Это у меня начальник на работе собирается ехать, решил меня озадачить. А ответ опачки и есть. Еще раз спасибо!
|
|
08.08.2009, 19:18 | #5 |
При проследования таблички " Николаевская область" приготовтесь к сюрпризу(та яма,та канава). Дороги дальше НЕТ. Я на Санте ехал со скорости не больше 5-15 км/ч. и так почти до самого города.
|
|