05.07.2011, 14:44 | #1 |
Разбили машику(((( боюсь что могут признать ТОТАЛ Управление записью в дневнике
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/21979.html Мой Hundai Getz Придурок на полной скорости влетел в стоячую пробку... Завтра будет эксперт со страховой, станция меня напугала, что могут признать ТОТАЛ Но по моему мнению никакого тотала сдесь нет... Может кто то что то посоветует???? Заранее благодарна! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.07.2011, 14:58 | #2 |
Re: Разбили машику(((( боюсь что могут признать ТОТАЛ Управление записью в дневнике
По этим фотографиям ничего не понятно, к сожалению. Если подушки выстрелили, тогда тотал будет - они дорогие. И еще, смотря, на сколько застрахован авто. Тотал обычно признают тогда, когда повреждения составляют 60 и более % от страховой суммы.
|
|
05.07.2011, 16:58 | #3 |
Re: Разбили машику(((( боюсь что могут признать ТОТАЛ Управление записью в дневнике
подушки не выстелили. Авто застрахован на 70 000, станция оценивает ремонт в тысяч 50.
Фотки только вечером выложу |
|
05.07.2011, 18:08 | #4 |
|
|
05.07.2011, 22:37 | #5 |
|
|
06.07.2011, 07:21 | #7 |
У Гетса просто кузовной ремонт тянет денег. Если найти СТО с адекватными ценами, тогда тотала не будет. А по факту, конечно, повреждения не такие уж и критичные, все делается. Скорее всего страховая выплатить страховку и машину себе заберут для восстановления.
|
|
06.07.2011, 09:06 | #8 |
да на лицо явный перекос кузова поэтому правильно сказали на СТО про Тотал.
|
|
06.07.2011, 09:24 | #9 |
на самом деле сегодня будит страховой эксперт... попробуем у него по узнавать после оценки... ну тотала оч как не хочется... про кузовной ремонт SAD конечно подметил точно(((((
|
|
06.07.2011, 09:39 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Не только по этой причине. Я помню, что мне Акцент делали - две двери, два крыла и 2 бампера (крыло одно под замену, остальное - ровняли и красили, там мелкие повреждения были), мне это вышло почти в 15 тыс. у официалов. Тут умножь на 2 + зад авто (не знаю, сколько денег)+ капот (около 5 тыс.), 50 набежит легко! Не думаю, что на Акцент и Гетс цены существенно отличаются. А ей при страховке 70 тыс для тотала достаточно и 42 тыс. на ремонт! С другой стороны, если франшиза небольшая и авто не в кредите, то лучше деньги забрать, потому что машину потом сложно будет продать. Взять деньги, пойти купить Акцент в кредит на 7 лет. Выплаты будут в районе 1500 грн. в месяц. Если в кредите авто - то попандос полный... Уйдет на погашения кредита, а если в долларах кредит был, то... уфффф :( |
||||||||||||||||||||||||