10.09.2007, 11:57 | #1 |
мойки города
предлагаю отписаться по теме кто где моет свои машины...Я на ОККО на програмке+3 цена вопроса 21 гривня...вполне доволен..если на полную мойку..то на Майоровке..у ребят..отличная мойка с уборкой салона 35 гривень..плюс еще и воздухом продувают все уплотнители..работают круглосуточно..
|
|
|
|
10.09.2007, 18:29 | #2 |
Re: мойки города
VIP мойка - цена вопроса 50 грн. входит салон и внешняя сторона... мойка работает строго по графику 30 минут на машину, потому надо записываться заранее.
машину драют по полной. Есть место отдыха где можно выпить кофе и посмотреть ТВ. координаты есть у korvin. под рукой нету. находиться возле сыховского моста (под мостом) - свеже-отрематированные здания бело-синие. По правой стороне если ехать от кольца в сторону сыховского моста... сразу проезжая мост видим выложенную плиткой площадку и бело-синее здание - нам туда... летом и весной акция - машину моют топлес девчоны |
|
10.09.2007, 20:25 | #3 |
Княгини ольги, если из центра ехать за мостом справа. Хорошо моют, (смывают, химия, смывают, потом опять наносят пену и только тогда тряпочками- т.е. по минимуму образивом краску трут ....)есть воздушная сушка....мойка/уборка салона/панели натереть/воск/сушка-45 грн
два бокса по две машины...очередь проходит быстро - но я привык в час ночи ездить - мне так удобно....совсем машин может не быть. |
|
25.12.2007, 21:47 | #4 |
Мылся недавно на мойке зашифорванного типа: ул. Навроцкого въезд в середину баз (кто вкурсе рядом с БМВ сервисом). В самый забитый день там стояло пару машин всего... наверное из-за того что недавно открылись только...
мойка средней паршивости, но если надо быстро смыть грязь с машины, а все мойки заняты, то тут может повести. работают 24/7 |
|
09.03.2009, 15:31 | #5 |
Ответ: Re: мойки города
Щось тема зовсім заглохла...
І ціни неактуальні... Я миюся на ДжіеФСі, на кульпі - автомат - якщо треба швидко змити болото. !5 грн мінімальна програма, 30 - максимальна. Якщо хочу вичистити всю машинку - то переважно на Антоновича, в кінці, як їхати в центр з мосту на Кульпарківській, зразу за автотоварами наліво. Останній раз було 60 грн за повну мийку. Миють на совість. Пробував також на мийці на Городоцькій, коло мосту Левандівського - тоже 60 вроді. Помили непогано. |
|
09.03.2009, 15:37 | #6 | |||||||||||||||||||||||
автомат вбиває ЛКП. особливо помітно на чорній машині.... ліпше всього безконтактна+сушка (зимою особливо актуально) а ціни...від розміру машини залежать...в мене меньше 90 не виходить повна мийка з прибиранням в топік -далі їзжу на мийку біля "Ласточки" по кн Ольги після моста вправо. якщо з центру їхати. 2 бокса(4 машини одночасно) контактна і безконтактна. є сушка. миють добре |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2009, 11:55 | #7 |
Ну, загалом я на автоматах за рык мився разыв 5-6, кажу - коли ну ДУЖЕ часу мало...
А так - на ручних.... |
|
10.03.2009, 17:04 | #8 |
Ответ: мойки города
На вул. Буйка (Новий Львів) непогана мийка
Гроші не деруть, але вичищають машину гарно Але є один нюанс - як їх там тільки двоє-троє працює, або наплив машин - краще туда не заїжати Вистоїш в черзі години дві |
|
15.04.2009, 15:29 | #10 |
Ответ: мойки города
До речі, мийка на антоновича, в кінці вулиці - ціна 40 грн за повну мийку
Миють 7-8. Без особливого зазирання в усі шпарки, але досить непогано. |
|