| 

| 
		#611 | |||||||||||||||||||||||

Оля   , не знаю правда-ли, но ты меня убила... ведь мы то собираемся по четвергам!!!!З.Ы.: А ты думаешь что они только там могут собираться? Олечка, насколько я поняла - их очень много.....и она даже парады в городе устраивают   ... ВО КАК!!!!
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#612 | 
| 

Уверена что не только там, но всё же нужно спросить у персонала "Аквы" кто там у них собирается по субботам=)       Мне очень интересно правда это или нет)  | 
|
| 

![]() ![]()  
			 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#613 | 
| 

Ну да, по субботам геи, по воскресеньям лесби, по понедельникам педофилы, по вторникам зоофилы, по средам садисты, по пятницам мазохисты, и тоько по четвергам у них рыбный день встреча Хюндай клуба 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#614 | 
| 

http://www.4udotest.msk.ru/woman.htm - я была в шоке=) 

Какой выключатель к какой лампочке? Вы находитесь в доме. В подвале 3 лампочки. На 1 этаже 3 выключателя от этих лампочек. Вы в доме один, позвать никого не можете, никаких иных средсв у вас нет. Необходимо определить-какой выключатель от какой лампочки, причем спуститься в подвал и посмотреть вы можете только один раз. Один мужчина решил продать пару туфлей, для этого он нанял продавца и попросил его продать пару за 200 рублей. К продавцу на базаре подошел одноногий и попросил продать один ботинок за 125 рублей, после чего к нему подошел другой одноногий и купил второй ботинок за 125 рублей. Продавец отнес хозяину 250 рублей, но тот сказал, что ему нужно только 200 и попросил вернуть калекам деньги. Продавец долго ходил по рынку но не нашел калек, купил себе на 10 рублей семечек, после чего встретил калек и вернул им по 10 рублей, а 20 оставил себе. Итого: Получается что каждый калека заплатил за туфлю по 125-10=115 рублей, + 10 рублей за семечки и 20 рублей осталось, итого получается 115+115+10+20=260 рублей! Вопрос: откуда взялось 10 рублей??? p.s. многие "нутром" чуют что что то тут не так но к сожалению объяснить не могут...  | 
|
| 

![]() ![]()  
			Последний раз редактировалось So10mA; 21.05.2008 в 22:49.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#615 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#616 | 
| 

| 
|
| 

![]() ![]()  
			 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#617 | 
| 

| 
|
| 

![]() ![]()  
			 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#618 | 
| 

| 
|
| 

![]() ![]()  
			Последний раз редактировалось So10mA; 21.05.2008 в 23:11.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#619 | 
| 

А это уже в тему которую Ushes открыл... 

Все тесты туда.... PS Я в 2 процента не вхожу :( PSS А в другом я сказал не яблоко а апельсин (или апельсин не фрукт?)  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#620 | 
| 

| 
|
| 

![]() ![]()