| 

| 
		#641 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#642 | 
| 

Хлопчики скорее всего отпадают, бо я их отправил работать может и в субботу прийдется, на благо родины, шо поробыш, жизнь такая. 

Кто червяков возьмет? Ну в смысле для рыбалки. Или там будем искать?  
		 | 
|
| 

Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали.  
			 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#643 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#644 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#645 | 
| 

Я за, тока нада заблаговременно, красненьких и беленьких 

Способ хранения очень прост красненьких в деревяную коробочку и подкормливаем диетическим супчиком, а беленьких в холодильничек, чтоб они не окуклились, бо на мух клюет плохо  
		 | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#646 | 
| 

| 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#647 | 
| 

Я стартую с Тушканчиком из Осокорков, т.е. Харьковский массив, кого хватать, куда везти? Если беру лестницу-стремянку, для подвеса вентиляторов может пригодиться, бо я не Карлсон, пузо большое, тогда 1 пассажир или два, но с матюками второго. Можешь Юза мне передать на КП, как раз тачку уравновесим.... Кот! Какие червячки? Ты чо до утра нас будешь голодными держать? Мы тебя схаваем!!! Девчонки, спасительницы и радетельницы! БУТЕРБРОДЫ БЕРЕМ и МНОГО!!!! Что б не отравиться в придорожной харчевне собакой Шариком... (Сорри, но правда на 80%   А я для вас подогрею пару пизиречков крашенной Севастопольской шипучки! Да возьмите же вы стаканы, сколько можно напоминать, у каждого водилы, рядом с запаской должен быть стакан, а лучше два ( мы ж не алкаши, в одиночку сёрбать!)  | 
|
| 

шарманщик  
			Последний раз редактировалось шарманщик; 29.05.2008 в 17:21.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#648 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Договорились! ![]() 
 Серега, то есть, канает только динамит! ![]() 
 Святая правда! Возьмите консервов всяких, хлеба, колбаски и т.д. Овощи, думаю прикупим не месте. Или я не прав? Просто, еще не факт, что рыбалка состоится. Нам нужно будет уговорить кого-то из воспитателей пойтить с нами.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось red; 29.05.2008 в 17:30.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#649 | 
| 

Вот так всегда, а так все хорошо начиналось, думал с детками в футбол поиграю 

, рыбку на удочки с червячками половлю  , а в результате, еду с канибалами таскать лестницы и цеплять вентиляторы
		 | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#650 | |||||||||||||||||||||||

Всем привет, сотрудники моей Корпорации Золотые ворота передали игрушки для детей нашего любимого детского дома. Так что завтра я их передам Реду   Единственное народ просит фото отчет о вручении подарков, но зная наших, думаю это не проблема.и еще спешу напомнить, что у меня дома компьютер, который я готова отдать в детский дом, ждет  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |