| 

| 
		#1 | 
| 

Так получается, что большинство одноклубников, приезжающих на встречи и общающихся здесь, из славного города Днепропетровска. Но ведь в области есть немало населенных пунктов, где тоже есть активные, общительные и жизнерадостные люди, которые хотели бы стать членами нашего клуба. Предлагаю всем, кто живет в нашей прекрасной области дать о себе знать в этой теме и высказать свое желание присоединиться к клубу!!!! Думаю, это было бы здорово!!!! Одним словом: Хюндаеводы Днепропетровской области объединяйтесь!!!!!!!  

| 
|

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Объединяемся  

(мой родной город Желтые Воды, ~100 км от Днепра, ну вы знаете где это   )Вот только я уже как 3 года в Киеве... Здесь же и взял машинку... Эх... Ностальгия по "днепропетровщине"  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Люди, не стесняйтесь!!!! Наш клуб самый самый!!!! И люди здесь такие же!!!! Дайте о себе знать!!!! 

| 
|

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

В нашем клубе есть и с Днепродзержинска замечательный одноклубник Vol_And . Он всегда передает нашей команде огромный привет) 

Думаю, что как только он раз появится, то прийдется ему почаще выезжать с Днепродзержинска)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 

Добрый день. Я из Никополя, присоединяюсь. Машина уже в салоне, жду документы на регистрацию, задержка в Киеве. Мой мобильный 8-050-451-59-16.
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Будем посмотреть. Надеялся забрать машину на этой неделе, но увы... Вероятней всего на следующей... Нет ничего хуже чем ждать! 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|