| 

| 
		#1 | 
| 

Сегодня сбылось.... Впервые в жизни прыгнул с парашютом ...  Общущения неимоверно интересные!!! Все-таки высота не совсем детская - 1200 м... Если есть одноклубники, которые также не могут жить без экстрима: милости просим - подскажите, поделитесь опытом и посоветуйте другим.... 

| 
|

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | 

ну ты герой)Светланка всё мечтает выполнить прыжок, но пока никак не решится))) Мне бы просто на лошадках покататься, а вот прыгать.......)))))))) МОлодец) Настоящий полковник)  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | |||||||||||||||||||||||

Ох ничего ж себе......очень хотелось бы прыгнуть с парашютом, но страх превышает хотение(((( и страх даже не от того, что страшен сам прыжок, совсем нет, а от того, что парашют может не раскрыться=) а вообще люблю экстрим=)  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

![]() ![]()  
			 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

| 
|
| 

![]() ![]()  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

на чем летел, с чем прыгал?  

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | |||||||||||||||||||||||

Учитывая то, что прыжок был первый и еще не до конца отошел от впечатлений могу сказать следующее: самолет, помоему, "СМ" - малый 5-тиместный... Меньше и теснее Ан-2... Высота - 1200 м. Парашют: спортивный учебный, управляемый (чтоб понятнее - крыло). Если интересует более подробная информация - загляну в матчасть и могу уточнить.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#9 | |||||||||||||||||||||||

Кстати девчонки тоже были... В нашей группе из 10 человек были 2 девчонки. Прыгнули все и приземлились замечательно! А если тяжело сделать шаг в бездну, то самый оптимальный вариант: "тандем" - прыжок с инструктором (ты зафиксирован перед инструктором), который управляет парашютом. Этот прыжок интересен тем, что он выполняется с высоты 4000 метров, то есть времени на свободный полет - больше... Соответственно, больше времени до приземления и больше впечатлений!!!!  
		 | 
||||||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

У меня двое одногруппников в академии "ШАГ"  тоже вчера прыгнули. Так сегодня всю перемену обсуждали, и жаловались, что ВСЁ болит )))  Им тоже адреналин пришёлся по душе  

Надо буит и мне как-нибудь тоже осмелиться ))) Там вроде 180гр за прыжок, так?
		 | 
|
| 

If you feel in control, you're not going fast enough!  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

|