| 
	|||||||
| Результаты опроса: Удобная для вас дата проведения клубных шашлыков | |||
| 14/06/08 | 
		 | 
	12 | 52.17% | 
| 15/06/08 | 
		 | 
	12 | 52.17% | 
| 16/06/08 | 
		 | 
	9 | 39.13% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#231 | 
| 

Я поеду, как насчёт с ночёвкой - не знаю... Определюсь сегодня вечером либо же завтра на месте! Но палатку, на всякий случай, в багажничек закину!

| 
|
| 

Последний раз редактировалось Димчик; 13.06.2008 в 13:12.  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#232 | |||||||||||||||||||||||

Представь себе - ДА! На самом деле, места там буду уже заняты. Еще раз, предлагаю всем прислушаться к моему предложению. Постараюсь объяснить, почему! Я предлагаю оговорить возможное место отдыха или хотя бы направление. Далее, завтра мы встречаемся возле Каравана и окончательно определяемся с местом. После, я и все, кто решился ехать с ночовкой + те кто приедет на один день, едем на выбранное место и обосновываемся. Вечером, те кому нужно домой, собраются и уезжают. Мы остаемся на месте, так как ровно столько же человек, хотели бы приехать и в воскресенье и в понедельник. Они смогут это сделать, так как будут знать, что кто-то уже есть на месте и они одни точно не останутся. Ко всему прочему, есть люди, которые хотят приехать с ночовкой но могут это сделать только с воскресенье на понедельник. НА сегодняшний день, картина выглядит так: В субботу утром встречаются: 1. Я, он же Лёва. (с ночовкой) 2. Alexgreat (с ночовкой) 3. AlexSD (с ночовкой) 4. zigsauer (с ночовкой) 5. Shello (сночовкой, приедет в воскресенье) 6. Тайсон (приедет в воскресенье) Теперь осталось составить список, кто когда приедет и будет всем ясна картина. Иначе, у нас получилось так: Мы едем в субботу и точка. Те, у кого это не получилось - это уже Ваши проблемы. Такого быть не должно. Это уже начинается отшивание. Давайте держаться компанией. Мы один клуб и дележа не должно быть. Если организовывать встречу, то нужно думать о всех, а не только за себя. ЗЫ. Я ни в коем случае не хотел кого-то обидеть, просто когда я начинал строить этот клуб, не думал, что со временем он будет делиться. Если кто-то берется за организацию всего процесса, то должен довести его до конца, а получилось так, один начал, другой подхватил, в итоге никакой конкретики и даже списка нет. Если же я не убедил Вас, тогда прошу прощения, значит мое время ушло и мои мысли и убеждения в отношении клуба уже стали не правильными. ЗЫ.ЗЫ. В случае не согласия, свою тему перенесу отдельно. Как вариант, нас (палаточников) к себе приглашает авео-клуб, они едут тоже с палатками и ждут нашего приеда, но я до последнего верю, что у нас есть еще свой клуб и мы можем собраться вместе.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#233 | |||||||||||||||||||||||

непонял.... таки есть там любители стать палатками дней на несколько но там столько земли, что всегда можно приткнуться к берегу даже если приедешь в обед..... не верю! не может весь берег быть утыкан палатками..... тогда вношу встречное предложение только учтите - по полю придется ехать гораздо бльше, зато берег пустой! и место это - ровно напротив хотяновки т.е. - по левому берегу десны сам туда ради интереса в одни из выходных в прошлый год ездил напротив муравейник, я мы втроем на берегу были, шашлыки ели  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#234 | 
| 

Володя, идея нормальная. Думаю, никто против не будет... а никто против и не высказывался. 

Остается узнать приедет ли кто-то в воскресенье? Шоб вы там одни не осталися.  | 
|
| 

| 
		#235 | 
| 

12 человек оставили свой голос за воскресенье. Думаю будут. Вот как раз на счет завтра - меня мучают сомнения, т.к. будет скорее всего дождь и многие просто не приедут. Я еду даже если будет дождь. По крайней мере, в воскресенье приедет Шелик и Тайсон.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#236 | 
| 

на сегодня с утра и до вечера тоже дождь передавали и где он? 

А вообще судя по активности в этой теме приедут: я, Лион, Марго и Кум. все.  | 
|
| 

Последний раз редактировалось Lion; 13.06.2008 в 13:51. Причина: недовольство КУМа  | 
|
| 

| 
		#237 | 
| 

Добрый день дамы и господа! Рассказываю о результатах вчерашней разведки. Проехал берегом Десны от Осещины до Дубечни. Место выбирал по следующим критериям: 

- красивое место; - удобная полянка; - место для стоянки 15-20 машин; - место для покушать, попить, поиграть и т.д - наличие водоема; - отсутствие лишних аборигенов В результате в четверг в Осещине и Хотяновке все более-менее приличные места уже оказались заняты, на остальных кучи мусора (туристы, блин   )В Новоселках нашел симпатишную полянку на берегу старого русла Десны. На карте показан примерный маршрут проезда. До основного русла Десны примерно 700 метров. Метрах в 50 от полянки есть заход в русло с берега и чистое зеркало воды (жалко, что заход заилен). Достоинства местечка: - удаленность от аборигенов; - безопасность для детей (в старом русле течения нет, а в Десне оно очень сильное); - непуганные птички и бобры; - до магазина (при необходимости) около километра езды по полю; - можно попугать рыбу; - достаточно места. Недостатки: - нет песчаного пляжа (а они все в округе или заняты, или загажены); - полное отсутствие дров. Проезд по полю нормальный для всех машинок, оффроада не наблюдал (и это после ливня). Если кто не знает: поворот на Новоселки после знака 36 км по трассе на Десну после въезда в Новоселки ЕХАТЬ НУЖНО ВСЕ ВРЕМЯ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ ДО КОНЦА АСФАЛЬТА. Потом по грунтовке забирать правее, а видимый ориентир (кроме деревьев) какой-нибудь придумаем.  | 
|
| 

Последний раз редактировалось alexSD; 13.06.2008 в 17:24. Причина: Добавление инфы  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#238 | |||||||||||||||||||||||

Не все, еще те, кого я указал   А дождь, будет еще. Вчера тоже долго ждали его и он себя оправдал, правда не продолжительностью а своей насыщенностью.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Lion; 13.06.2008 в 13:52.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#239 | 
| 

Если все остается не изменным. Караван, суббота. 10-00. В сторону Хотяновки, то я решений не менял. Буду. А на месте уже предложить место конкретнее.

| 
|
| 

Любой машины хватит до конца жизни...если ездить достаточно лихо!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#240 | 
| 

уже было высказано ранее - надо ставить перед фактом без альтернативы