| 

| 
		#61 | 
| 

Если все машинки были стоковые то все зависит от прокладки между рулем и сиденьем! Тебе в этом случае как водителю, респект и уважуха!    Меня не задело!!!   А машины которые на порядок выше классом все-равно хаить не стоит! Не пыжся, второй велосипед не изобретешь!!!       Удачи всем!  
		 | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#62 | |||||||||||||||||||||||

Это уже не машина, ИМХО, а парусник, а парусники дольше 80 узлов не делают, на ней нужно ехать и наслаждаться, мой супруг, далеко не мальчик, на требование покупки Санты, он себе Соню взял, ответил умную вещь, мне нравится гоняться   , иногда, внедорожник же требует определенного хода мыслей, типа, куда спешить  , вот так 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#63 | |||||||||||||||||||||||

+1 за не пыжся... иногда можно... но постоянна Саня так не стоит   Поверь.. оно того не стоит! В городе еще популять можно- но опять же для популять - 1.6 не хватит... тока масло буш по литру на 1000км лить в лучшем случае.А для трассы и 200кмч машинка не та...и резина диски тут не причем! Но всеравно РЕСПЕКТ!  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#64 | |||||||||||||||||||||||

ЗАМёТАНО!    
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#65 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

А на чистом диске ваще эффекта нету.. Никакого.. Нафига ты резину одел, а? 
 типо - читай выше. 
 Есть разница в составе серой субстанции в голове. Ты хош со мной посорить на тему покрышек и как они себя ведут на больших скоростях? У меня у друга, у меня у друга... Ты не на месте друга и то, что было у него - не факт что случится с тобой. Запомни - ты не ездишь на гоночном, подготовленном автомобиле, за которым смотрит полдесятка механиков с зарплатой от 15 000 зелени и несущими ответ как за машину, так и за водителя.. И то что ты пишешь - это детский лепет пацаненка, в котором играют гормоны крутости. Обычная украинская дорога имела ввиду твои диски, покрышки да и тебя тоже в принципе... У нее свои расклады по этому поводу.. 
 бред на грани фантастики... Либо колеса очень медленно спускали.. Либ оваще не пробиты, а подспущены были. Мы немножко о другом. Ну да ладно. Я в очередной раз убедился - у некоторых особей инстинкт самосохранения находится где-то между паховой областью и плинтусом... Хотя, странная тенденция... 
 А вот это хамство в мой адрес. И про флуд, кстати, тоже. Еще один выпад - бан на неделю минимум. Тут не базар и я требую выбирать выражения.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#66 | |||||||||||||||||||||||

да ладно, забей! от части я с тобой согласен......   'bout ACCENT - reliable car with modern style   а Славута, это катафалк на колесах... особенно со своей гилятинной запаской.   ..Хлопци колы мы зустринемось?  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#67 | 
| 

| 
|
| 

Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#68 | |||||||||||||||||||||||

Народ, зараз можна пробувати такий номер. В них там зараз проходить місячник "Чисті руки" чи ще щось подібне. Вони зупиняють лише дорогі іномарки та вантажівки оскільки в них навряд чи будуть їздити підставні водії з хабародавницькими намірами. Мені казали що дехто навіть спеціально перед постами роблять якісь дрібні порушення і їх не спиняють.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#70 | 
| 

[QUOTE=Орёл;135225]Признаюсь, на Одесской трассе 207 км/ч, дальше жена стала очень сильно возмущаться...[/QUOTE 

Дизель у тебя наверное особенный..........я не поверю  
		 | 
|
| 

Картина маслом...  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |