| 

| 
		#11 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

| 
|
| 

Tucson 2.0 АКПП, Santa Fe 2,2 CRDI АКПП.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

| 
|
| 

Всем превед !  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#14 | |||||||||||||||||||||||

Диски не выкладывал, а фото дисков да!    В этой-же ветке вот http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=6215Правда фото только с мобильного, за что сорри, с фотоапарата не получается но меня обещали научить, тогда представлю полный фотоотчет с нормальным качеством! Терпение господа! Сам хочу! Удачи всем!  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

Все верно!!! секретки не помешают. А сигналки могут и не справиться. Я на печерске ночую, там же машину оставляю. Однажды у меня на М3 ночью сняли одно колесо на литом диске. Сигналка с обратной связью, но пульт даже не пикнул. На станции сказали такое возможно, вор работал очень "мягко". с тех поря я поставил обьемный датчик и секретки. На Санту тоже поставлю! так что если кто нашел классные секретки - маякуйте!!!! 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#16 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#17 | 
| 

В секретках есть смысл, если они изготовлены в единственном экземпляре у фрезеровщика, при этом надо изготовить два ключа и хранить один в машине, другой дома или гараже. Не помешает изготовить пару запасных секреток. 

Всё ,что продаётся на базаре имеет массовое производство, а значит есть вероятность, что вор купит на базаре такой-же коплект и спокойно открутит твою секрктку.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#18 | 
| 

Согласен почти полностью!   Все эти секретки, в том числе и выточенные индивидуально, защищают только от наркоманов, бомжей, металлистов и прочего ворья!    А те кто занимается этим ремеслом професионально любую секретку открутят, хоть заводскую хоть кулибинскую!   Но таких слава богу не много!  Удачи всем!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#19 | |||||||||||||||||||||||

мне проше обьяснить какие плохие   мой товарищь приехал на шиномантаж, оставил им машину и сообщил что заберет через время. Уехав по свои делам, он вспомнил что ключ от секреток забыл дома. Позвонил на шиномонтаж, что бы предупредить, а они ему в ответ мол не волнуйся, все уже решили....  Вчера бросил взгяд на диски ТАУРЕКА так у него все гайки-сплошные секретки. Я так и не понял, это опция и сам постарался?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#20 | |||||||||||||||||||||||

Думаю что постарался сам! У меня тоже стоят на каждом колесе по две разных секретки! Просто различные комплекты подобрал и теперь на каждом колесе по две разных гаечки с совершенно разными секретами, вожу с собой два переходничка и делов то!   Удачи всем!  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |