| 

| 
		#11 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Зря ты конечно сразу машинку не осмотрел надлежащим образом! Не хочется тебя растраивать но как-то все это уж очень сомнительно выглядит! Может проблемы какие с машиной были вот и тянут резину пока востанавливают? А вообще НК это еще те уроды!   Я в феврале к этим дятлам за машиной с деньгами из полтавы за машиной приехал, а они мне попытались втюхать машину прошлого года, хотя по телефону обещали этого!    Думаю расчитывали, что мол раз уже приехал с деньгами и настроился на покупку то возьмет и 2007 года! Не угадали уроды! При чем человек который обещал машинку даже расходы на дорогу возместил, после скандала конечно!Удачи всем!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#13 | |||||||||||||||||||||||

хмм. интересно. расскажу как у меня все было. я недавно там забирал свой акцент. остался доволен. хотя наверное менеджер менеджеру рознь.    я брал в кредит и када первый раз пришел счет-фактуру выписывал мне один менеджер (не помню имени), а позже пришел внести первый взнос так моего не было. обратился к другому, Алексей зовут. и дальше работал только сним. жалоб нет. изначально мне говорили ( и первый и второй), что авто будет где-то к середине июля (дело было в первой половине июня). Но 1-го числа звонит Алексей говорит есть уже машина.    я ее за неделю зарегистрировал (сам делал регистрацию), в общем пока туды-сюды пришел к ним 8-го числа  (вторник) уже зарегистрированной, застрахованной и оформленой в кредит. поговорил о доп оборудовании (сигнализация, защита моторного отсека, доводчик стекол) - говорит сигналку быстро не поставят, так что где-то  неделю времени займет.   ну выбора нет. настраиваю себя мысленно еще на неделю где-то до следующего вторника.   . но звонит в субботу (12-го) говорит все стоит, мона забирать (только противоразбойной карты не поставили, че-то их умельцы не сумели на 950 шериф поставить, сказали приехать позже, када научаться  ). и ваще менеджер звонил неоднократно узнавал, что и как у меня. внимание чувствовалось.   кстати, в процессе регистрации мне и первый манагер позвонил один раз! говорит, что с машиной? я - в смысле, что с машиной???    регистрирую говорю, работаю с другим менеджером. в ответ: - а,понятно. короче я так понимаю повезло мне с менеджером   а в твоем случае наверное как лично ехать и разбираться другого выхода нет.     . по телефону при таком раскладе фиг чего добъешься 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

у меня тож грязная была. но перед выдачей они ее моют. 
 вполне реально-(  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#15 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Коврики на Перова до 200 грн. и выбор большой   .
 Не факт, что все так плохо! Просто при приеме машины надо будет внимательно осмотреть  .Я свою машину увидел только когда забирал и тогда осмотрел.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#19 | 
| 

| 
|
| 

The law does not protect idiots  | 
|