| 

| 
		#381 | 
| 

6-07-08 в г.Судак был обнаружен припаркованый Тушкан *0221* 

Так что машинки с наклейкой не только в Киеве мона встретить! ФА-ФА!  
		 | 
|
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#382 | 
| 

Нда, Мегамаркеты похоже это место встречи хюндаистов. Я с Володей NANT'ом дважды за эту неделю ручкался в Мегамаркете на Сурикова.

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#383 | 
| 

| 
|
| 

Законы природы не нуждаются в нашем одобрении.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#384 | 
| 

Ха! Фа-фа бордовому акценту - любителю арбузов на гостомельском шоссе. 

Хотя, вроде, был не понят. Может таки наклейку прицепить??![]() Margo: опять небось Милашка с номерами *6569*  ))Я ж ей уже сегодня позвонила и сказала, что она популярна и пора ей начинать реагировать на фа-фа  | 
|
| 

Последний раз редактировалось M&M's; 07.08.2008 в 23:56.  | 
|
| 

| 
		#385 | 
| 

ФА-ФА черному "тушканчику" АА2941 

.. на новоконстантиновской сегодня утром в 8.00-8.10 с клубной рамкой и наклейкой от черного акцента...Я на светофоре- фа-факал и мигал....а ответа нет... Просыпаемся с утра  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#386 | 

молчаливое фа-фа $corpioN (шильдик Scorp и передние фары реснички - кажись это ты   ) сегодня в 8 утра на Ленинградской...И потом по мосту Патона ехали почти параллельно через ряд. я был в Getz'e темно-серого цвета с буковками "У" зы: молчаливое потому что был не я за рулем  
		 | 
|
| 

If volleyball were easy, they'd call it football  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#387 | 
| 

хм... Вполне возможно со я  )Синий гедзь с падазрительными личностями был замечен  
		 | 
|
| 

Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#388 | 
| 

Фа-фа бордовой сонате, котора стала на одном из моих любимых мест ( подперла ворота какого-то техникума) возле моего же офиса 

Извини шо поджал  ) Уж очень атамстить хоцца![]() З.Ы.: охфис на бул. Шевченко, 58а  ) Во дворе.
		 | 
|
| 

Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#389 | 
| 

Очередное ФА-ФА голубоватому Акценту в 12:55 в районе КарДач. 

Я был настигнут, но не обФА-ФАкан...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#390 | 
| 

а ну, признавайтесь, кто меня вчера обфафакал на Ватутина, около 21-го часа? Этот кто-то шел под ксеноном и тоже на темном Тушканчике, как и я? Было уже темно, так что не разглядел... фа-фа еще раз  

| 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |