| 

| 
		#501 | 
| 

фа-фа вчера около 18-00 Акценту на Воздухофлотском напротив МО. Извини, дружище, не сразу понял, что это привет  

| 
|
| 

Законы природы не нуждаются в нашем одобрении.  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#502 | |||||||||||||||||||||||

И снова фа-фа тому же тушкановоду - на том же отрезке пути. Номера запомнила на этот раз - АІ 6181. На рамке был адрес Васильковского салона   Снова мне не ответили. Моргала аварийкой на Саксаганского.
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#503 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#504 | |||||||||||||||||||||||

фа-фа, блым-блым, а потом еще раз фа-фа!   ![]() А также молчаливое фа-фа черному клубному акценту, припаркованному в 18:15 на Гринченко (возле перекрестка с улицей Федорова И.)  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось primero; 28.08.2008 в 12:30.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#505 | 
| 

Фа-фа сегодня в 8-00 серому Акценту (1,6) по Столичному шоссе и повороте на бульвар Дружбы народов по развязке моста Патона, который тут-же "упал мне на хвост" и вниматель-но изучал корму моего Ацика (видать, НИК искал?) 

Твой номер не запомнил. Видел только, что ты ехал с девушкой.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#508 | 
| 

Это же обо мне. Аварийки не заметил, каюсь   И, что- это со мной уже не первый раз?   Принимай запоздалое но огромное ФА-ФА!З.Ы. Девушка на маленькой синей вишеньке с ленточками?  | 
|
| 

Приятно быть приятным с приятными людьми.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#509 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Не в первый    Было уже ))
 Я так и знала, что меня скорее всего и сегодня не заметят и уйдут в третий ряд )) Пришлось немного нарушить с левым поворотом на Сагсаганского (  ) - я ж за тобой стояла    Короче, я это  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень...  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#510 | 
| 

| 
|
| 

Последний раз редактировалось red; 28.08.2008 в 22:34. Причина: больше не буду позволять себе шутить  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |