![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#574 | 
| 

Сидел недавно в Макдональдсе. 

За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно". я тоже кстати не ем в Макдональдсе  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#575 | 
| 

Жена с утра спрашивает мужа: 

- Милый, а ты помнишь, что сегодня за день? Муж: - Конечно, как ты могла подумать, что я забыл! Обнимает жену, целует и... уходит на работу. Жена остается дома. В 12.00 звонок в дверь, на пороге посыльный с роскошным букетом цветов. Через пару часов опять звонок, на этот раз посыльный с огромной коробкой ее любимых конфет и бутылкой коллекционного вина. Еще через пару часов, третий посыльный приносит дорогущее вечернее платье от Диора. Жена в экстазе. Нарядилась, сидит, ест конфеты, пьет вино, любуется цветами, дрожит в предвкушении возвращения мужа. Тот приходит домой, с порога падает перед супругой на одно колено и дарит шикарное бриллиантовое колье. Жена одевает подарок, смотрится в зеркало, остается полностью довольна собой. После этого бросается мужу на шею и, задыхаясь от восторга, говорит: - Милый ты такой замечательный, такой внимательный. У меня никогда в жизни не было такого прекрасного ДНЯ ПАРАШЮТИСТА!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#576 | 
| 

Ты чего-то такой усталый и печальный? 

- Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа... - И давно так работаешь? - Завтра начинаю...      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#577 | 
| 

Друг в подпитии отправил бывшей любовнице СМС: "Не хочу тебя больше видеть! С..ка!" В ответ получил: "Хорошо, завтра пиши заявление по собственному!" 

Номер начальника рядом был...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#579 | 
| 

Автомобильный анек  

- Ой, мама, я, кажется, беременна... - От дуреха! Где же была твоя голова?! - Hе помню. Кажется, под рулем...);  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#580 | 
| 

Ветеран рассказывает молодежи о том как Берлин брал. И доходит повествование до немецких баб… 

“А бабы у немцев, сынки, скажу я вам… Развратны и похотливы до мужиков… Бывает, в дом ногой дверь выбьешь, вбежишь внутрь, очередь из автомата в потолок дашь, а они аж трясутся - так тр@#@ться хотят!”.  
		 | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |