| 

| 
		#51 | |||||||||||||||||||||||

Погоди, ты что-то путаешь: 1) на второй странице я давал фото в метре от стены 2) а при чем тут уже оптика фары, если она в формировании света вообще уже не участвует. Она просто держит линзу, которая сама формирует необходимый пучек  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

| 
|
| 

Santa Fe New, 2.7 AT, Ebony Black  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#53 | |||||||||||||||||||

А вона как) протупил получается, т.е. линза и есть теперь оптика, теперь панятна ща буду искать твое фото. да на фото все наглядно это бомба!  | 
||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось alabay; 05.07.2009 в 23:40.  | 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#54 | |||||||||||||||||||||||

О чуть топик про линзованную оптику не пропустил   Вообщем Шаман показал урл где я выкладывал фотки и самой оптики и сравнивал свет тушкана стандартного и моего с линзами. Да и я вот покатался около трех недель, все супер. Да на кочках немного трясет свет, тут уж ничего не поделаешь. НО трясет совсем немного... меня это не сильно напрягает. Как говорится у этого света больше плюсов, чем минусов. Ставил кстати себе эти линзы сам, ничего сложного. Единственное потрахатся пришлось с проводкой, хотелось сделать так, чтоб фару можно было целиком отсоеденить и снять (намечалась покраска правого крыла). Вообщем плюсы: 1. Легко ставится, ничего не надо пилить, строгать, резать.(ну кроме как раскрыть фару) 2. Остается штатный корректор 3. Суперский дальний 4. Можно моргать встречникам ![]() 5. Ангельские глазки присутсвуют Минусы: 1. Из-за веса линзы иногда трясет свет на кочках 2. Капец гарантии (а вы еще на ней?  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось worm; 25.10.2008 в 00:39. Причина: креатив  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#55 | 
| 

| 
|
| 

Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550 Последний раз редактировалось Shaman2; 25.10.2008 в 01:18.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ну ты попробуй докажи... с самого начала они разводят, что сигналку ставь у них, парктроник у них... тонируйся, проходи ТО... короче это не для нас   Да и пробег уже 40К - ничего не вылезло, значит и дальше будет все ОК.
 Инструмент: Промышленный фен, отвертка крестовая, нож кухонный попрочнее ![]() Подготовка: снять фару, вытащить лампу, открутить отражатель, который прикрывает лампу. Процесс: фзять промышленный фен и греть по периметру фару (минуты 3-5), т.е. по шву. Греть не в одном месте, а как бы переворачивая фару постоянно, (чтоб пластик не поплавился). Затем когда хорошо прогрели фару, берем нож аккуратно отгибая защелки заводим нож между пластиком фары и собственно прозрачным стеклом(пластиком) . Где не получается завести, опять греем и опять поддеваем, аккуратно открывая фару. Между фарой и стеклом будет герметик, который может попасть на отражатель, поэтому открываем аккуратно. Вообщем на открыть фару минут 15-20 уйдет для новичка   Я уже на ланосе разбирал корейские фары... так что было уже привычно.Закрываем фару: Когда установили линзу, немного счищаем герметик, и снова начинаем греть обе половинки по периметру, чтобы склеить фару тем же герметиком. Как нагрели, до состояния вязкости герметика, соединяем половинки, и прогревая сжимаем их. Вот и все.. главное не перегреть... пластик может "повести". ps. перед сборкой убедитесь что ничего не забыли в теле "пациента"   А то прийдется снова открывать-закрывать... эту процедуру лучше не делать часто. Ну и в итоге, у меня все равно видно, что фару вскрывали... аккуратно не получилось, кое где пластик подплавился легонько. Ну и хрен с ним, герметичность не нарушена - проверено мойкой, а как оно там выглядит под капотом не сильно важно.
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#57 | 
| 

Что то цены у вас бу би линза как правило не больше 150-200уе лампы 30уе блоки от 30уе  | 
|

| 
| 

| 
		#58 | 
| 

| 
|
| 

Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#59 | 
| 

| 
|
| 

Последний раз редактировалось Ant_80; 03.11.2008 в 21:13.  | 
|

| 
| 

| 
		#60 | 
| 

Как по температуре отличаются 4300(4500) и 6000. Дело в том, что в туманках стоят Или Аккумен или Пролюмен 4500. Что лучше по цвету подойдёт?

| 
|

| 
![]()  | 

| Метки | 
| линзы, оптика | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |